Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
в последней версии мода у магов Воды не работает заклинание "удар молнии", а вот некромант вроде более менее уже сбалансирован.
Так что полагаю из-за самого большого количества контента у класса интереснее всего играть некром.
ну это исправят,а руной удар молнии все равно никто не пользуется,потому что руна уризеля тоже 4 круга,но она и урон сильнее наносит и по области добавляет,да и получаешь бесплатно..
3 класса водники ,огня и тьмы хороши все по своему.гуру совсем на любителя,какие то заклы у них гавенные..
Кому как.. До 4 главы заклы гуру очень хороши, а потом ты просто переходишь во 2 магию.
а в 1-3 у гуру в бою нет конкурентов имхо.
Топовый урон с кулака и возможность убить любого гуманоидного босса отбросом.
Плюс по соотношению манакост\сила заклов для повседневной зачистки гуру лучший, я вот щас даже реген учить не буду..
Вот еще бы призыв гуру перенести из 4 круга во 2-3 и супер было бы..)
середина игры - 300 инты, закл в 350 урона за 10 маны.. а к концу - 550 за 10 маны.. с маной проблем нет.
Я бы посмотрел как маг огня с огненным штормом справится. например, с вороном на плато. С кулаком вообще не было напряга там у меня.
А так же со всеми боссами долины теней, например. Особенно с азгалором. Ну, кулаком можно достать из-за колонны, а шторм там дамага не нанесет почти)
Хотя конечно, в плане зачистки шторму в 3 главе равных нету . Однако боссов в начале игры гуру легче всех убивает.
--- Добавлено: ---
Я всеми магами кроме мага воды пробовал, и за гуру мне легче всего игралось до 4 главы.