Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Магу огня на третьем круге проще, чем остальным - это факт. От боссов можно и побегать.
Однако выше вы писали совсем другое, как это понимать?
Да ладно, вам бы и за некра до нерфов игралось бы сложнее, чем за гуру.
Рукалицо просто, сразу видно что вы мало в в2 играли.
Поясняю. Для повседневной зачистки в 3 главе - гуру проще мага огня. я имел 400 инты к тому времени, и не мог расстрелять только толпу черных орков. 3-4 орка черных орка или 1-2 старейшины максимум на подходе. Но бегая туда-сюда, т.е. убивая повседневных мобов в разных местах я проблем вообще не испытывал( в отличии от мага огня, до которого враги добегали чаще)
Всех остальных(вплоть до стаи драк. снепперов) убивал на подходе. 1 косяк регенит несколько тысяч маны, проблем с маной, в отличии от мага огня - 0. Снепперы, например, до мага огня у меня добегали в разы чаще чем до гуру за счет микростанов.
С другой стороны, маг огня попроще зачищает большие толпы врагов(орков вокруг замка в частности). Т.е. если устраивать тотальную зачистку карты, то собрать магом огня толпу и убить конечно, поудобнее - у него аое побольше.
В тоже время, зачистка врага маленькими партиями - повседневная - т.е. все кроме больших скоплений орков за гуру был проще и даже быстрее - за счет прироста инты и малого мана коста ждать регена маны не приходится вообще, и гуру просто конвеером разбирает все виды монстров.
Большие скопления орков можно убивать кулаком ветра, но это неудобно т.к. у него маленький радиус, ошибешься, и парочка орков из толпы подойдет тебя рубить а не отлетит назад. И маны больше жрет.
Но это - единственный вид зачистки где магом огня мне было проще.
Любите поспорить? К чему эта демагогия? Для того кто играл и за того и за того это очевидно. Хватит троллинг разводить, пожалуйста.
Бегаю сейчас за некроманта в Яркендаре. В сравнении с лучником - земля и небо. Лучники то стрел не хватает, то его убьют в ближнем бою. Скелетов в сокровищах грега только с помощью маг. стрел можно было убивать. А именных монстров кое-как.
То ли дело некр . Рядовых монстров на раз два валит стрела мрака. Группы выносят или зомби или скелеты. Каменные стражи рассыпаются от 3-х ударов зомби, скелеты крошат болотных големов и троллей . Короче говоря, игра за некра выглядит как легкая прогулка пока. Единственное что было сложно - так это огры, нужно куча банок и много-много зомби. Однако тоже проходимо, в то время как для лучника сопоставимого уровня огры были не проходимы.
Все это хорошо, однако наверняка дальше так не будет. В связи с этим вопрос к знатокам, на что некру стоит обратить внимание в будущем, где могут возникнуть сильные затыки, вплоть до невозможности пройти игру? В частности, интересует как проходить всяких древних стражей, которые вроде-бы и не полноценные боссы, но призыв сжигают.
Все это хорошо, однако наверняка дальше так не будет. В связи с этим вопрос к знатокам, на что некру стоит обратить внимание в будущем, где могут возникнуть сильные затыки, вплоть до невозможности пройти игру? В частности, интересует как проходить всяких древних стражей, которые вроде-бы и не полноценные боссы, но призыв сжигают.
Затыки могут быть на зачистке толп орков - щас призыв порезали, будет сложновато..
Стаи снепперов даже в 3 главе доставят проблем, призыв они жрут быстро, толстые, а даже копьем их застрелить может не выйти до того как подбегут.
Древних стражей, как и всех прочих боссов, 3 способа убить - бегаешь кругами и стреляешь отбегая, лезешь на столб, или призываешь демонов.
Ну и посохом затыкать можно, но нужен магический посох..
Сложно может быть на азгалоре щас. Азгалор конкретно так лютый стал.
Может быть сложно в храме слез - там сильный демономикон с 25к хп и мало места для маневра - без демонов придется очень туго. И столбов нет.
На ирдорате не должно быть ничего особо сложного, с чем не сладят демоны.. Но мб в 7 главе что-то накрутили такого - рекомендовали тут ранее маны подкопить побольше к концу игры.. Чтоб, значит, 1200 было, не меньше..
Может не в ту тему в форумах не силен,Я маг Огня у меня навык создания рун 5,как мне прокачать навык,я не некромант,маг воды,и братство не могу вступить,как прокачать создания рун.