Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 551
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.263
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Ведьмак17

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Народ как пользоваться удочкой версии 0061 и почему не могу факелы зажечь??

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Ведьмак17, сочетание клавиш в управление смотри, а нажимать надо с выключенным Num Lock, клавиша с боковыми цифрами.

IIpokcumo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ за какого мага интересней играть, ни разу не играл магами, хочу попробовать? Интересны мнения людей играющих магом :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Народ за какого мага интересней играть, ни разу не играл магами, хочу попробовать? Интересны мнения людей играющих магом
в последней версии мода у магов Воды не работает заклинание "удар молнии", а вот некромант вроде более менее уже сбалансирован.
Так что полагаю из-за самого большого количества контента у класса интереснее всего играть некром.

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Народ за какого мага интересней играть, ни разу не играл магами, хочу попробовать? Интересны мнения людей играющих магом :)
"Интересность" - понятие субъективное, т.е. для каждого свое... так сказать - на вкус и цвет ... попробуй играть некромантом - думаю не пожалеешь.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
в последней версии мода у магов Воды не работает заклинание "удар молнии", а вот некромант вроде более менее уже сбалансирован.
ну это исправят,а руной удар молнии все равно никто не пользуется,потому что руна уризеля тоже 4 круга,но она и урон сильнее наносит и по области добавляет,да и получаешь бесплатно..
3 класса водники ,огня и тьмы хороши все по своему.гуру совсем на любителя,какие то заклы у них гавенные..

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Кому как.. До 4 главы заклы гуру очень хороши, а потом ты просто переходишь во 2 магию.
а в 1-3 у гуру в бою нет конкурентов имхо.
Топовый урон с кулака и возможность убить любого гуманоидного босса отбросом.
Плюс по соотношению манакост\сила заклов для повседневной зачистки гуру лучший, я вот щас даже реген учить не буду..
Вот еще бы призыв гуру перенести из 4 круга во 2-3 и супер было бы..)
середина игры - 300 инты, закл в 350 урона за 10 маны.. а к концу - 550 за 10 маны.. с маной проблем нет.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Огненный шторм хихикает где-то вдалеке. :S
Я бы посмотрел как маг огня с огненным штормом справится. например, с вороном на плато. С кулаком вообще не было напряга там у меня.
А так же со всеми боссами долины теней, например. Особенно с азгалором. Ну, кулаком можно достать из-за колонны, а шторм там дамага не нанесет почти)
Хотя конечно, в плане зачистки шторму в 3 главе равных нету :). Однако боссов в начале игры гуру легче всех убивает.
--- Добавлено: ---

Я всеми магами кроме мага воды пробовал, и за гуру мне легче всего игралось до 4 главы.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу