Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
в последней версии мода у магов Воды не работает заклинание "удар молнии", а вот некромант вроде более менее уже сбалансирован.
Так что полагаю из-за самого большого количества контента у класса интереснее всего играть некром.
ну это исправят,а руной удар молнии все равно никто не пользуется,потому что руна уризеля тоже 4 круга,но она и урон сильнее наносит и по области добавляет,да и получаешь бесплатно..
3 класса водники ,огня и тьмы хороши все по своему.гуру совсем на любителя,какие то заклы у них гавенные..
Кому как.. До 4 главы заклы гуру очень хороши, а потом ты просто переходишь во 2 магию.
а в 1-3 у гуру в бою нет конкурентов имхо.
Топовый урон с кулака и возможность убить любого гуманоидного босса отбросом.
Плюс по соотношению манакост\сила заклов для повседневной зачистки гуру лучший, я вот щас даже реген учить не буду..
Вот еще бы призыв гуру перенести из 4 круга во 2-3 и супер было бы..)
середина игры - 300 инты, закл в 350 урона за 10 маны.. а к концу - 550 за 10 маны.. с маной проблем нет.
Я бы посмотрел как маг огня с огненным штормом справится. например, с вороном на плато. С кулаком вообще не было напряга там у меня.
А так же со всеми боссами долины теней, например. Особенно с азгалором. Ну, кулаком можно достать из-за колонны, а шторм там дамага не нанесет почти)
Хотя конечно, в плане зачистки шторму в 3 главе равных нету . Однако боссов в начале игры гуру легче всех убивает.
--- Добавлено: ---
Я всеми магами кроме мага воды пробовал, и за гуру мне легче всего игралось до 4 главы.