Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
думаю, в 4 главе сделаю кольца, надену пояс воровской.. бонусов поднаберу.. Все равно 200 ловки на воровские квесты надо..
Вот там и поворую. А до тех пор не буду.. Там конечно выйдет, наверно, сотни на 2 нпс меньше чем если сначала. Ради интереса я их считаю.(необворованных, которые пропадают в другую локу или умирают)
думаю, в 4 главе сделаю кольца, надену пояс воровской.. бонусов поднаберу.. Все равно 200 ловки на воровские квесты надо..
Вот там и поворую. А до тех пор не буду.. Там конечно выйдет, наверно, сотни на 2 нпс меньше чем если сначала. Ради интереса я их считаю.(необворованных, которые пропадают в другую локу или умирают)
Я на 0056 играл некром-копейщиком. И считаю, что гибридом гораздо проще играть, чем бытует мнение. Так как иметь несколько видов вооружения очень сильно помогает. Масиаф, кроме финала и ещё пары моментов, вообще чисто при помощи копья прошёл. Правда, я тоже не прошёл игру. Дропнул в середине 5 главы. Был не в силах превозмочь уныние и монотонность, которые начинаются с 4 главы.
Ну, ещё дропнул из-за фатального бага на Ирдорате с обнулением инты.
А почему сразу не хочешь карманное воровство применять? Зачем откладывать.
--- Добавлено: ---
@rusk, так надо не читать, а по игре смотреть. Вас гонят по одному направлению, ерунду втирают, что надо лишь чистым классом проходить, иначе нет игры. Кому вообще в голову пришла мысль загонять игрока в рамки, не давая ему право немного раскачиваться в сторону, не портя при этом игру.
так никто не заставляет -пройди игру без марвина,скинь скрини - может легкий гайд) все от етого тока виграють.
пока игру прошли или марвинисти, или соло прокачка. Естественно говорим про хард.
А на изи качай хоть все через попу- всеравно пройдеш игру.
А пока факти такие ( в теме по достижения) нет скринов гибридов которие прошли игру на харде
@GavinMagnus, начни с обычных крестьян и далее по рангу/сложности НПС, все быстро тогда получится. Сам навык ловкости там не так и важен, если не прокачивать, главное процент кражи повышать.
Вы вообще не задумывались, сколько игроков играет в В2? На форуме отмечаются в основном те, у кого проблемы, кто не понял или кому лень разобраться самому.
Не удивительно, что с таким мышлением и постами до сих пор не вышла нормальная сборка и происходят изменения, которые в принципе вообще смысла не имеют.
@GavinMagnus, начни с обычных крестьян и далее по рангу/сложности НПС, все быстро тогда получится. Сам навык ловкости там не так и важен, если не прокачивать, главное процент кражи повышать.
Так было в 060. Затем сделали зависимость от ловкости. Нет, спасибо. С удовольствием бы увидел сейв где все обворованы в хоринисе с 10 ловкости...
шанс у послушника болотного лагеря с 20 ловки у меня 15-20%.
у горожан такой же.
Даже обворовав весь хоринис у меня выростет процент на 17%, ок.
но мне придется обворовать 200 нпс с шансом 20-30%, и еще 150 - с шансом в 10%.
вы издеваетесь? Это троллинг такой?
@GavinMagnus, уже нет такого. Если бы не делал, то не предлагал. Будет сейв, если - выложу. Но ты видимо про АСТ кражу? Я про простую пишу. Ту даже не рассматриваю.