Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 290
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.024
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
как на счет ловкости на этот раз? Т.е. воровства?
думаю, в 4 главе сделаю кольца, надену пояс воровской.. бонусов поднаберу.. Все равно 200 ловки на воровские квесты надо..
Вот там и поворую. А до тех пор не буду.. Там конечно выйдет, наверно, сотни на 2 нпс меньше чем если сначала. Ради интереса я их считаю.(необворованных, которые пропадают в другую локу или умирают)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
думаю, в 4 главе сделаю кольца, надену пояс воровской.. бонусов поднаберу.. Все равно 200 ловки на воровские квесты надо..
Вот там и поворую. А до тех пор не буду.. Там конечно выйдет, наверно, сотни на 2 нпс меньше чем если сначала. Ради интереса я их считаю.(необворованных, которые пропадают в другую локу или умирают)
буду ждать инфу.
Если не будешь качать ловкость, сколько ее удастся набрать, и получится ли воровать

:beer:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.238
Баллы
952
Лучшие ответы
356
назови мне хоть одного игрока, кроме @GavinMagnus, , кто пытался?
Я на 0056 играл некром-копейщиком. :) И считаю, что гибридом гораздо проще играть, чем бытует мнение. Так как иметь несколько видов вооружения очень сильно помогает. Масиаф, кроме финала и ещё пары моментов, вообще чисто при помощи копья прошёл. Правда, я тоже не прошёл игру. Дропнул в середине 5 главы. Был не в силах превозмочь уныние и монотонность, которые начинаются с 4 главы.
Ну, ещё дропнул из-за фатального бага на Ирдорате с обнулением инты.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Там конечно выйдет, наверно, сотни на 2 нпс меньше чем если сначала.
А почему сразу не хочешь карманное воровство применять? Зачем откладывать.

--- Добавлено: ---

@rusk, так надо не читать, а по игре смотреть. Вас гонят по одному направлению, ерунду втирают, что надо лишь чистым классом проходить, иначе нет игры. Кому вообще в голову пришла мысль загонять игрока в рамки, не давая ему право немного раскачиваться в сторону, не портя при этом игру.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
А почему сразу не хочешь карманное воровство применять? Зачем откладывать.
Потому что воровать с 10-20 ловкости в начале игры, у меня на попытки уйдет часов 100. Я подобным мазохизмом заниматься не буду.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
так никто не заставляет -пройди игру без марвина,скинь скрини - может легкий гайд) все от етого тока виграють.
пока игру прошли или марвинисти, или соло прокачка. Естественно говорим про хард.
А на изи качай хоть все через попу- всеравно пройдеш игру.
А пока факти такие ( в теме по достижения) нет скринов гибридов которие прошли игру на харде

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@GavinMagnus, начни с обычных крестьян и далее по рангу/сложности НПС, все быстро тогда получится. Сам навык ловкости там не так и важен, если не прокачивать, главное процент кражи повышать.
--- Добавлено: ---

Для начала не утверждай то, чего нет.

А пока факти такие ( в теме по достижения) нет скринов гибридов которие прошли игру на харде
Вы вообще не задумывались, сколько игроков играет в В2? На форуме отмечаются в основном те, у кого проблемы, кто не понял или кому лень разобраться самому.

Не удивительно, что с таким мышлением и постами до сих пор не вышла нормальная сборка и происходят изменения, которые в принципе вообще смысла не имеют.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, начни с обычных крестьян и далее по рангу/сложности НПС, все быстро тогда получится. Сам навык ловкости там не так и важен, если не прокачивать, главное процент кражи повышать.
Так было в 060. Затем сделали зависимость от ловкости. Нет, спасибо. С удовольствием бы увидел сейв где все обворованы в хоринисе с 10 ловкости...
шанс у послушника болотного лагеря с 20 ловки у меня 15-20%.
у горожан такой же.
Даже обворовав весь хоринис у меня выростет процент на 17%, ок.
но мне придется обворовать 200 нпс с шансом 20-30%, и еще 150 - с шансом в 10%.
вы издеваетесь? Это троллинг такой?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@GavinMagnus, уже нет такого. Если бы не делал, то не предлагал. Будет сейв, если - выложу. Но ты видимо про АСТ кражу? Я про простую пишу. Ту даже не рассматриваю.

Сверху Снизу