Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
думаю, в 4 главе сделаю кольца, надену пояс воровской.. бонусов поднаберу.. Все равно 200 ловки на воровские квесты надо..
Вот там и поворую. А до тех пор не буду.. Там конечно выйдет, наверно, сотни на 2 нпс меньше чем если сначала. Ради интереса я их считаю.(необворованных, которые пропадают в другую локу или умирают)
думаю, в 4 главе сделаю кольца, надену пояс воровской.. бонусов поднаберу.. Все равно 200 ловки на воровские квесты надо..
Вот там и поворую. А до тех пор не буду.. Там конечно выйдет, наверно, сотни на 2 нпс меньше чем если сначала. Ради интереса я их считаю.(необворованных, которые пропадают в другую локу или умирают)
Я на 0056 играл некром-копейщиком. И считаю, что гибридом гораздо проще играть, чем бытует мнение. Так как иметь несколько видов вооружения очень сильно помогает. Масиаф, кроме финала и ещё пары моментов, вообще чисто при помощи копья прошёл. Правда, я тоже не прошёл игру. Дропнул в середине 5 главы. Был не в силах превозмочь уныние и монотонность, которые начинаются с 4 главы.
Ну, ещё дропнул из-за фатального бага на Ирдорате с обнулением инты.
А почему сразу не хочешь карманное воровство применять? Зачем откладывать.
--- Добавлено: ---
@rusk, так надо не читать, а по игре смотреть. Вас гонят по одному направлению, ерунду втирают, что надо лишь чистым классом проходить, иначе нет игры. Кому вообще в голову пришла мысль загонять игрока в рамки, не давая ему право немного раскачиваться в сторону, не портя при этом игру.
так никто не заставляет -пройди игру без марвина,скинь скрини - может легкий гайд) все от етого тока виграють.
пока игру прошли или марвинисти, или соло прокачка. Естественно говорим про хард.
А на изи качай хоть все через попу- всеравно пройдеш игру.
А пока факти такие ( в теме по достижения) нет скринов гибридов которие прошли игру на харде
@GavinMagnus, начни с обычных крестьян и далее по рангу/сложности НПС, все быстро тогда получится. Сам навык ловкости там не так и важен, если не прокачивать, главное процент кражи повышать.
Вы вообще не задумывались, сколько игроков играет в В2? На форуме отмечаются в основном те, у кого проблемы, кто не понял или кому лень разобраться самому.
Не удивительно, что с таким мышлением и постами до сих пор не вышла нормальная сборка и происходят изменения, которые в принципе вообще смысла не имеют.
@GavinMagnus, начни с обычных крестьян и далее по рангу/сложности НПС, все быстро тогда получится. Сам навык ловкости там не так и важен, если не прокачивать, главное процент кражи повышать.
Так было в 060. Затем сделали зависимость от ловкости. Нет, спасибо. С удовольствием бы увидел сейв где все обворованы в хоринисе с 10 ловкости...
шанс у послушника болотного лагеря с 20 ловки у меня 15-20%.
у горожан такой же.
Даже обворовав весь хоринис у меня выростет процент на 17%, ок.
но мне придется обворовать 200 нпс с шансом 20-30%, и еще 150 - с шансом в 10%.
вы издеваетесь? Это троллинг такой?
@GavinMagnus, уже нет такого. Если бы не делал, то не предлагал. Будет сейв, если - выложу. Но ты видимо про АСТ кражу? Я про простую пишу. Ту даже не рассматриваю.