Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Неужели кража так сильно на баланс влияет?
Если да,то просто уберите с неё опыт))И с ковки тоже,и с варки))
А вообще это всё как-то совсем не готично.
И за счет этого добавить немножко опыта за убийство орков))
кража до 300 это 45000 опыта.. Но в 1 главе можно до 350 дойти.. вот это как раз и будет 60к..
в 1 главе если все вылизать будет 110000 опыта примерно, +60к с кражи. Но это только 1 глава.. А дальше уже намного меньший прирост..
Все в порядке с кражей щас. Ловкачу - норм бонус, а все остальные тратят на кражу больше лп чем в итоге получают.
Можно.. Почему нет-то? Меняли механику кражи. Что мешает обворовать бандитов с новой механикой? Но насчет 1 главы вы правы, это нехилый буст.. Но сейчас он поменьше, т.к. подняли требования ловкости по краже, и половину нпс теперь так легко как раньше не обворуешь.. Нужно больше ловкости..
Вы новую кражу лично опробовали? Я - да. Когда вы выложите свой сейв с полностью обкраденным миром без прокачки ловкости, я поверю, что для кражи не нужно качать ловкость.
Можно, конечно, в теории, однако времени на такую кражу без прокачки ловкости вообще уйдет больше чем на всю остальную игру.
Кража - это для ловкча..., играй ловкачем . В 7 гл. еще раз пиратов можно обокрасть - стали паладинами Так 1000 за 1 кражу и не набарал, игру вероятно, закончу с 96 ур, на абузил ( правда не понимаю, что это термин значит) в 1 гл, максимум 5000 очков, скорее всего меньше, по не знанию, после следил ...
В новой краже есть один нюанс,который позволяет ускорить процесс, но это не работает в том случае, если разница слишком велика между навыком и ловкостью гг и непися.
чет я не понял?
кражу всеравно надо учить магу хотя б как по старинке через диалоги воровать квестовие вещи. 10 лп
магический взлом когда ищо будет, а основние сложности ето 1 глава.10лп на простой взлом
остаеться подкрадивания 5лп - пол уровня ...
к примеру магу вкинуть 20-30 лп в ловковсть для того чтоб не уйти в минус по голде возле каждой двери и сундука + 20 лп взлом и воровство ето что сильное ослабить мага??
а если докинуть 5 лп на подкрадивания и уже через АСТ? не будут профита( если без манчкинизма с бандитами ибо ето бред.
а начал за огневика, а тут такой спор и думаю не напартачил ли я? вливом етих 50 лп