С Днём России!
  • 2.915
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.089
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

я_не_я

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Неужели кража так сильно на баланс влияет?
Если да,то просто уберите с неё опыт))И с ковки тоже,и с варки))
А вообще это всё как-то совсем не готично.
И за счет этого добавить немножко опыта за убийство орков))

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
кража до 300 это 45000 опыта.. Но в 1 главе можно до 350 дойти.. вот это как раз и будет 60к..
в 1 главе если все вылизать будет 110000 опыта примерно, +60к с кражи. Но это только 1 глава.. А дальше уже намного меньший прирост..
Все в порядке с кражей щас. Ловкачу - норм бонус, а все остальные тратят на кражу больше лп чем в итоге получают.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Ну так нифига это какой буст для 1 главы был... Теперь прям интересно, и можно ли обворовывать бандитов теперь?

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Можно.. Почему нет-то? Меняли механику кражи. Что мешает обворовать бандитов с новой механикой? Но насчет 1 главы вы правы, это нехилый буст.. Но сейчас он поменьше, т.к. подняли требования ловкости по краже, и половину нпс теперь так легко как раньше не обворуешь.. Нужно больше ловкости..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а все остальные тратят на кражу больше лп чем в итоге получают.
если верить формулам - ловкость для кражи можно вообще не качать.
достаточно набрать 100+ ( и то, только в случае лимита прироста шанса на навык)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
а все остальные тратят на кражу больше лп чем в итоге получают.
если верить формулам - ловкость для кражи можно вообще не качать.
достаточно набрать 100+ ( и то, только в случае лимита прироста шанса на навык)
Вы новую кражу лично опробовали? Я - да. Когда вы выложите свой сейв с полностью обкраденным миром без прокачки ловкости, я поверю, что для кражи не нужно качать ловкость.
Можно, конечно, в теории, однако времени на такую кражу без прокачки ловкости вообще уйдет больше чем на всю остальную игру.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Кража - это для ловкча..., играй ловкачем . В 7 гл. еще раз пиратов можно обокрасть - стали паладинами :D Так 1000 за 1 кражу и не набарал, игру вероятно, закончу с 96 ур, на абузил ( правда не понимаю, что это термин значит) в 1 гл, максимум 5000 очков, скорее всего меньше, по не знанию, после следил ...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
В новой краже есть один нюанс,который позволяет ускорить процесс, но это не работает в том случае, если разница слишком велика между навыком и ловкостью гг и непися.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
чет я не понял?
кражу всеравно надо учить магу хотя б как по старинке через диалоги воровать квестовие вещи. 10 лп
магический взлом когда ищо будет, а основние сложности ето 1 глава.10лп на простой взлом

остаеться подкрадивания 5лп - пол уровня ...
к примеру магу вкинуть 20-30 лп в ловковсть для того чтоб не уйти в минус по голде возле каждой двери и сундука + 20 лп взлом и воровство ето что сильное ослабить мага??
а если докинуть 5 лп на подкрадивания и уже через АСТ? не будут профита( если без манчкинизма с бандитами ибо ето бред.
а начал за огневика, а тут такой спор и думаю не напартачил ли я? вливом етих 50 лп

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Квестовые предметы воруются через диалоги как и раньше...ничего ж не поменялось. Но кражу выучить придется...

Сверху Снизу