С Днём России!
  • 2.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.074
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.283
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
писал в разделе предложений по моду.предлагал добавить сатурасу изучение всех заклов воды в 7 главе..
сейчас гг маг воды-некромант и наоборот не может изучить все заклы в этих 2- магиях,по крайней мере на харде.когда еще можно -- не хватает очков,когда очки есть-то кто то не учит ,остальные на небесах..

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Раскачал Демонологию (руну) до 3го круга. Теперь призывается Высший демон слуга так вот 6-7 таких демонов просто выедают 550 манны за считанные секунды и начинают жрать ХП ну да это нестрашно все, страшно то что они нечего сделать так и не смогли Нергалу у него 15к жизней (может конечно он очень крут но хз). Пока в демонах просто не вижу смысла 106 очков ЛП бестолковое вложение.
Изучил руну демонолога (до младшего). поиграл 5 часов. Откатил назад. Решил потратить затраченные (на демонов) ЛП на ювелирку. Неграла убил посохом некроманта. Советую отставить призыв (пока). Шар смерти, в текущих реалиях, эффективнее. Планирую качать двуруч - посохи очень перспективны.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
кто-то спрашивал тут про кражу? Ну, я в 6-7 главе не обкрадывал, но примерные цифры конца 5 главы это 900 с небольшим опыта.. Думаю около 1000 можно набрать всего. Ну, +- там пару десятков не существенно.
1000 краж - это 500000 опыта. 1000/2*1000.
Пороги опыта к концу игры такие, что эти самые 500000 опыта это 2, максимум 3 уровня. В начале игры и в середине, конечно, это даст большой прирост - старт пройдет легче, но к концу, уже перестает быть выгодным.
т.е. 45 лп. Может, даже 30.
минимальная прокачка ловкости(ловкость до 50+зелье ловкости) не оправдывает себя. Совсем не оправдывает.
60 лп против 45 в лучшем случае. Вещей, которые можно только украсть а не получить другим способом довольно мало. Надо бы проверить, можно ли отобрать у варуса ключ от склада азган - там вроде какой-то перманентный элик валяется..
Если можно, кража вообще не нужна.
Как и подкрадывания. Если ты не ловкач, лучше уж на что-то другое потратить эти лп..
Если принципиально - берите ловкость по минимуму.
Зелья, ловкость до 50, сварили и нашли все зелья(после 4 главы халявных зелий ловкости я не находил, как и ягод гоблина)
забиваем на ловкость и докачиваем свой проф стат.
Вкупе со шмотом на ловку(бижа+пояс на 40) полюбому хватит на то чтобы обокрасть всех(пусть и не всегда с высоким шансом) взять все квест итемы и выполнить квесты воров.
Я так пару раз магов качал, заодно и арену орков с копьем проходил..

Забавный парадокс в том, что кража нужна тем. кто режет гильдию воров, дабы спереть гроссбух лемара..

P.S. Не знаю, о какой переспективе посохов вы тут пишете, давно понятно что посохи нереально круты и лютый чит, ибо вносят урона больше чем полностью раскачанный милишник..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
совсем другое дело.....но тратить 106 очков на демогов....м..дааааа...может лучше в ману или инту вложить?
Да нахирен все!!! Разочарован я. Зачем такая демонология? Остальное как нить пройду (правда я пока хз как буду с драконами воевать).

Будем переделываться на посох по ходу. Он на самом деле хлеще любого демона. Задолбил на Плато БОССА (не помню как зовут) у которого амулет звезд и рецепт на чистую манну, чисто посохом (но добивать надо его заклом так сделали) благо это реально сделать ибо у него идет анимация защиты а пока она идет он нечего сделать не может. Нкромант машущий посохом на право и налево забавно. :-[

--- Добавлено: ---

Да у Вас милсдарь все лютый чит!!

И наверно нам не стоит про них писать дабы не позориться ;)

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Да, нет, почему, стоит.. Чем больше людей напишут какие крутые посохи тем быстрее их порежут :)
Вы правда считаете нормальной ситуацию когда маги посохом наносят больше урона чем любой боец ближнего боя?)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Нкромант машущий посохом на право и налево забавно.
Сарказм ;)

Если честно то мне уже плевать. Я просто в недоумении от такого баланса рун посохов заклов у Некра. Такому некру лучше не существовать в том мире.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, Как я уже неоднократно писал, посохом даже попадать необязательно, чтобы наносить урон демонам и нежити.

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Неграла убил посохом некроманта.
Задолбил его? У него анимация защиты идет? или как? Подбежал, ударил, убежал?
Задолбил. Анимации защиты нет. Вытащил палку. Нарушил круг. Поговорил. Аккуратно подошел в плотную. У НПС таже проблема, что и игрока - в упор заклом фиг попадешь. Бьешь и прижимаешься.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
У НПС таже проблема, что и игрока - в упор заклом фиг попадешь. Бьешь и прижимаешься.
ГРАЦ!!! ;D Вот это поворот!!! :o Как говориться нестандартный подход чего и хотел автор!!!!!! :-\

Сверху Снизу