- Реакции
- 388
- Баллы
- 245
- Лучшие ответы
- 0

@Gusev41region, Товарищ Skaika на форуме играется с цифрами и предлагает всем поиграть на легенде.
Насчет предлагаю поиграть на легенде - Хард изговнили - он теперь легкий. Только поэтому я играл на леге(последний месяц времени нету, и нормального компа, ноут старенький, фпс даже с ноуграсами недостаточен чтобы комфортно играть). Система сохранок это лишнее... имхо... Идеально было бы как на релизе, когда баланс харда = балансу легенды, но на леге + система сохранок.
Почему я попросил подрезать призыв(да и не только я это просили) - потому что уже с 24 уровня(потеряла бы раньше.. где то на 18ом лвле, но про варгов я услышал и попробовал только на 24) игра потеряла сложность. причем на общедоступной школе магии.
Кстати зачастую я советую идти на легкий уровень сложности - и всё время пытаюсь разубедить народ про те самые релизные 25% контента.
Почему мне скучно в плане контента? Ответ думаю очевиден, учитывая что я знаю как устроены квесты и большая часть механики....
У меня есть знание начинки В2.0 и практическое прохождение за разные классы(лучник на 0056хард - откуда я вынес что надо на ручном наведении играть) мечник страж.лега на 0051, и гуру.лега на 0060.
ПОэтому таки я баланс понимаю лучше многих...
Последнее редактирование модератором: