Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 302
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.029
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.178
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region, Товарищ Skaika на форуме играется с цифрами и предлагает всем поиграть на легенде.
Хм... а что лучше... играться на основании мне так кажеться... или имея хоть что то для выкладок?

Насчет предлагаю поиграть на легенде - Хард изговнили - он теперь легкий. Только поэтому я играл на леге(последний месяц времени нету, и нормального компа, ноут старенький, фпс даже с ноуграсами недостаточен чтобы комфортно играть). Система сохранок это лишнее... имхо... Идеально было бы как на релизе, когда баланс харда = балансу легенды, но на леге + система сохранок.

Почему я попросил подрезать призыв(да и не только я это просили) - потому что уже с 24 уровня(потеряла бы раньше.. где то на 18ом лвле, но про варгов я услышал и попробовал только на 24) игра потеряла сложность. причем на общедоступной школе магии.

Кстати зачастую я советую идти на легкий уровень сложности - и всё время пытаюсь разубедить народ про те самые релизные 25% контента.
Почему мне скучно в плане контента? Ответ думаю очевиден, учитывая что я знаю как устроены квесты и большая часть механики....

У меня есть знание начинки В2.0 и практическое прохождение за разные классы(лучник на 0056хард - откуда я вынес что надо на ручном наведении играть) мечник страж.лега на 0051, и гуру.лега на 0060.
ПОэтому таки я баланс понимаю лучше многих...

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
потому что уже с 24 уровня игра потеряла сложность.
Хард изговнили - он теперь легкий.
Ну я даже не знаю, вам виднее.

Мне скучно играть, понерфите всё плиз.
Как я уже писал ранее, это лишь подтверждение моих слов про киркорщиков-столболизов, которым скучно играть и которые почему-то пытаются со своей колокольни обсуждать баланс за всех сразу.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вообще-то у некра есть возможность вызывать 3 суммонов за раз - руна армии тьмы..
А толку от этой Руны? Очень затратна и неэффективна по сравнению с теми же зомбарями если рассчитывать боевая мощь /на трату МП. Мало того она в 5м круге если мне память не изменяет. То к тому времени она вообще выпадает из нужных и желанных.

Дать каст "Удар молнии" на 300 + (-20% реза)... А уж Дождь с его (-50%)... Для некроманта снимать резы общим заклинанием "молния" то еще удовольствие (по -10%)... очень много потеряет в DP
+1

по факту - как сумонёр - он говно, извините за мой французский.
в чистой 0060 я б так не сказал конечно но вот с Боссами проблемма, тем более там замкнутый круг с ними. Что б по Боссам долбить должны быть топовые демоны что б развить демонов до топ то должны иметься эссенции с Боссов. Это как ? мне не достать эссенции если демоны не могут работать по Боссам. Шамана нежить в храме я чудом привалил потратив 7 свитков (все что было) дождя и работая из за колонн. с/л в районе 20 подходов к нему было. И смотрел видос как играючи его кромсал милишником Готика1991 ему даже нормально там не прилетало.

но при этом и урона вносят нормально так...
Не наносят они вообще урона даже в чистой 0060 засекал от 30-70 урона они наносят в зависимости от моба тогда как зомбари от 200-350 лупят. Если их срезали в 2е они будут булавками тыкать (затыкать насмерть наверно смогут кого к 3му пришествию).
Повторюсь фиксы не ставил.

в отличие от 90% отписавшихся тут, хотя бы РАЗБИРАЕТСЯ и ПОНИМАЕТ откуда и как берутся эти цифры, а не как многие тут, в
А что вы за других то говорите. За себя пиши.

ко всему, он единственный, кто помогает лечить сейвы ГВЕ эдитором или марвином
А за это ему Респектище!!!!!!!!! не кто и не отрицает что он техник В2 и мастер.
И вы хотите сказать что начавший играть человек должен так же разбираться в В2 как и он?

Мне вот это незачем ну а если вы так думаете вы глубоко заблуждаетесь.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@SkaiKa, Играл за мага огня.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Система сохранок это лишнее... имхо...
Я очень рад что ИМХО.

Насчет предлагаю поиграть на легенде - Хард изговнили - он теперь легкий.
Ну кому как, кто то вон с 7.5 км выпрыгивает без парашюта.
Говорить что он легки ненадо. Если считаете легким его то в помощь палка и трусы. Кто ж запрещает то. А ну и ещё можно себе поставить цель как только убьют начинай игру заного.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Говорить что он легки ненадо. Если считаете легким его то в помощь палка и трусы. Кто ж запрещает то. А ну и ещё можно себе поставить цель как только убьют начинай игру заного.
Вообще то после того как варги появились...я умер только раз - и то там жадность... ради теста агрил под 20 орков и бегал.
В целом если не на легенде.. то на харде вообще не вижу проблем в таком челендже.... вкачал ХП пораньше до 1к-1.5 за ЛП... и всё... если сам не зафейлишь по жесткому - не умрешь...

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
"Драконий снепер - глава, интелект, мана?
группа 3 драк. снепперов - глава, интелект, мана?......
В общем прямой ответ на свой вопрос я не получил, что,собственно, тоже вполне информативно.

Что значит уничтожать? Если захотеть, то уничтожить можно все при желании, другое дело сколько у тебя займет это времени и сил. Все что тут описал топовые монстры в игре и их уничтожение требует либо очень хорошо прокаченного героя, либо очень многих ресурсов выживания и уничтожения. На вскидку все эти монстры будут опасны до 6 главы. А вы их во 2 хотите заколупать...зомбаком. Мобом руны 2 круга! КАРЛ!
"На вскидку все эти монстры будут опасны до 6 главы." Мне что - ждать до шестой главы ... ;D
"А вы их во 2 хотите заколупать...зомбаком. Мобом руны 2 круга! КАРЛ!" Ну так зомби - самое адекватное из имеющегося.
Я всегда прислушиваюсь ко всем, просто если одни говорят что нам тяжело убить элитного орка во 2 главе, значит они просто не понимают, что мб стоит придти позже? что мб моб расчитан на более раскаченного персонажа? не? :)
Так я и спрашивал на что ориентироваться. Не как руководство к действию, но как видение прохождения игры автором . Но ответа не получил.
В общем самое неприятное в этом споре то, что некров режут люди не играющие за некров. Теоретики - математики и пользователи варгов, пусть и игравшие за некров в предыдущих версиях.

В общем, хочу закончить обсуждение уже решенного вопроса. Поставил фикс при переходе в 4 гл (наконец-то). Делюсь выводами.
Попользовав призыв, поплевавшись :D изучил шар смерти. Игра пошла гораздо лучше. Возможно добравшись до драконов или других босов изменю мнение.
Нет. Призыв не убили. Просто сделали второстепенным. Некра пересадили на атакующие заклинания. Да. С СактоНомен он вполне жизнеспособен. Просто непонятно, зачем было превращать некра из суммонера в "пиу-пиу"-мага. :smirk:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Призыв не убили. Просто сделали второстепенным.
В точку.

Просто непонятно, зачем было превращать некра из суммонера в "пиу-пиу"-мага.
Уже десятую страницу пытаюсь найти ответ на этот вопрос, но меня называют нытиком. :D

Сверху Снизу