что боссы ненормально лечатся. Это очевидный баг, а не демоны слабые.
Я подозреваю что это так. Но это не баг а фича по ходу 0060. Фиксы неохото ставить ибо надо начинать новую игру по хорошему. Марвином пользоваться не хочу да и черт знает чего по вылазить может пока же я не повстречал каких то критичных багов так по мелочи фигня да и по игре все норм проходиться вот только с боссами что то пере мудрено (хилл босса от демона). Дело в том что этим хилом убили руну да и вообще выделенный класс
Демонологии . Зачем его выделяли?

Скажу почему Демоны по своей сути бесполезны в обычных реалиях некроманта так уж пошло что рулят зомби они гораздо более эффективны из за своей неприхотливости в манне и их поддержке. Демоны же играют роли
"Туза в рукаве" *(Готика1991) но в 0060 они вообще потеряли весь смысл и того я в 3ем круге не учил не чего оставлял на 4й да и в 4м круге нет нечего что стоило бы выучить. Если бы я хотел "пиу пиу" то пошел бы водой или огнем. Но я же попер некром и хотел отыграть чистого некра а тут.

Переигрывать 1млн. опыта я точно не буду у меня нет времени на это (скоро у меня будет сын и потом времени не будет точно играть, его в притык только пройти игру) но как пройти Боссов без читов я не понимаю отыгрывая чистого некроманта в 0060 (без фиксов). Боевой мощи нет она вся заключалась в призыве, но по игре все норм проходиться а в ключевых местах затык из за невозможности убивать Боссов.
Вот так поиграл называется.