С Днём России!
  • 2.578
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 958
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.154
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Думаешь с фиксами пройдешь ? Там усиленные боссы и срезан урон призыва от интеллекта на 50%. Я срезался сразу на 3 братьях троллях. Играл стражем. Они меня просто разорвали, хотя раньше проходил их без проблем. Спрашивал в прохождениях-тишина. Автор ответил нужна особая тактика но подробностей нет.
Перешел опять на 060 без фиксов, понял что не потяну.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Так вот руна бесполезна в сборке 0060 (без фиксов) не одного босса там где сгорает обычный призыв убить ими не представляется возможным.
Тразеге же не просто так правил призыв :shrugging: (уменьшал отхил боссов когда их бьют демоны)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Народ, какой, по вашему мнению, самый сложный игровой класс? Кем сложнее всего игру пройти?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, Мне кажется, что воин-одноручник с ограничениями. Без арбалетов, магии и прочего.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Если Вам тяжело пройти Войном -Арбалетчиком, то как Вы будете играть Ловкачем - лучником :D
Ну срезали за арбу 75 сил - это конец? Всего лишь подрезали перекач силы. У ловкача и этих прибавок то не было халявных.
Всё отностиельно. Хард становится более-менее хардом. А весь вайн и нытьё - лишь потому, что привыкли проходить на халяву многие места, в 1 Главе фармя 3-х браьте вообще без раскачки и во 2 зачищая мименталь безо всякого гемороя.
И какого Вам будет проходить по системе Легенды +10 лп за левел, не представляю...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Ого, это с каким патчем завезли? Раньше такого не было. Ну только на легендарном арбалете что-то висело.
Стесняюсь спросить, но где вы нытье увидели?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
что боссы ненормально лечатся. Это очевидный баг, а не демоны слабые.

Я подозреваю что это так. Но это не баг а фича по ходу 0060. Фиксы неохото ставить ибо надо начинать новую игру по хорошему. Марвином пользоваться не хочу да и черт знает чего по вылазить может пока же я не повстречал каких то критичных багов так по мелочи фигня да и по игре все норм проходиться вот только с боссами что то пере мудрено (хилл босса от демона). Дело в том что этим хилом убили руну да и вообще выделенный класс Демонологии . Зачем его выделяли? ???
Скажу почему Демоны по своей сути бесполезны в обычных реалиях некроманта так уж пошло что рулят зомби они гораздо более эффективны из за своей неприхотливости в манне и их поддержке. Демоны же играют роли "Туза в рукаве" *(Готика1991) но в 0060 они вообще потеряли весь смысл и того я в 3ем круге не учил не чего оставлял на 4й да и в 4м круге нет нечего что стоило бы выучить. Если бы я хотел "пиу пиу" то пошел бы водой или огнем. Но я же попер некром и хотел отыграть чистого некра а тут. >:D Переигрывать 1млн. опыта я точно не буду у меня нет времени на это (скоро у меня будет сын и потом времени не будет точно играть, его в притык только пройти игру) но как пройти Боссов без читов я не понимаю отыгрывая чистого некроманта в 0060 (без фиксов). Боевой мощи нет она вся заключалась в призыве, но по игре все норм проходиться а в ключевых местах затык из за невозможности убивать Боссов.

Вот так поиграл называется.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Нет, дружище, это баг. Я вообще удивляюсь тем, кто на полном серьёзе считает этот баг фичей, лол. Реген должен быть, но у тебя он какой-то совсем дикий, раз ты не можешь боссов убивать даже демонами.
так уж пошло что рулят зомби
Боевой мощи нет она вся заключалась в призыве
Уже не рулят, в 2 раза понерфили урон. Вот это действительно проблема, а не баги с отхилом боссов.

Сверху Снизу