С Днём России!
  • 2.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 965
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.168
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Зомби и раньше никого не ломали. На кучку орков нужно было сливать 2-3 столба маны, это уж никак нельзя назвать "убийством всего живого".

Что бы компенсировать то, что срезали, нужно набрать около 300 интеллекта. А до этого прикажите с руной молнии бегать? Какой смысл всех этих нерфов, если некроманту не запилили адекватных атакующих рун? Тем более даже бонус на рунах говорит нам о том, что суммоны должны быть основной атакующей силой некроманта, а не пушечным мясом, которое еле царапает и умирает ещё быстрее, чем ты их призываешь.

Конечно есть, кто ж с этим спорит? Вот, например, люди делают мастер-сейвы и зачищают практически всех в первой главе используя лишь ржавую шпагу. Вы скажите это норма? Конечно нет, но это возможность.

Может быть и правда буду играть в след раз магом огня..
Тогда вам наверное не составит труда записать своё прохождение и показать мне, как вы убиваете Изулга, Азгалора и древнего стража магом огня во второй главе. :flower:
Мне хватало 1 столба на кучку орков. Хотя смотря какой тут столб и какая кучка.

Адекватные атакующие руны? Например, копье тьмы. Например, шар смерти с массовкой. Ну и 6 круг очень хорош.

Записать - составит, у меня и так ноут не особо сильный. Но если уж соберусь магом огня проходить, думаю, труда скинуть сейвы до битвы и после мне не составит..

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Конечно есть, кто ж с этим спорит? Вот, например, люди делают мастер-сейвы и зачищают практически всех в первой главе используя лишь ржавую шпагу. Вы скажите это норма? Конечно нет, но это возможность.
уже пофиксили ето -если би ви ставили последние фикси)))
если вам так сильно порезали некра) то играете в февральскую версию - там призив вообще имба)

Каждий патч, фикс ето балансировка - то в одну то в другую сторону для того чтоб найти золотую середину.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, В качестве примера могу привести бой, где 3 орка-воина забивали моих четырёх зомби. И это, по-вашему, дисбаланс? По поводу рун соглашусь пожалуй, но на первом и втором круге ничего нет достойного. Но с раздиранием души они и не нужны, когда призыв дамажил нормально.

@rusk, я с релиза играл на всех патчах и помню неубиваемых суммонов. :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, В качестве примера могу привести бой, где 3 орка-воина забивали моих четырёх зомби. И это, по-вашему, дисбаланс? По поводу рун соглашусь пожалуй, но на первом и втором круге ничего нет достойного. Но с раздиранием души они и не нужны, когда призыв дамажил нормально.

@rusk, я с релиза играл на всех патчах и помню неубиваемых суммонов. :flower:
А кто мешает вам, простите, агрить на себя врагов, позволяя суммонами их убивать? Я так обычно делаю.. Если так не делать даже до порезки инты суммоны частенько быстро умирали.
Ну и да, на 1-2 круге нет ничего достойного, но вы хотите быть богом не достигнув даже 3 круга магии ? Никто же не заставляет вас чистить минеталь во 2 главе, это вполне можно сделать и в 3. Все достойные руны всегда на поздних кругах.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Опять эта зацикленность на боге. Ещё раз спрашиваю: где я это писал?

агрить на себя врагов, позволяя суммонами их убивать
Я так драконьих снепперов убиваю.

К чему я клоню? К тому, что некромант должен быть суммонером, а не магом, который пытается усидеть на двух стульях сразу. Ему наоборот нужно нерфить атакующие руны, а призыв апать. С последними патчами вся его уникальность постепенно сводится на нет, если бы я хотел поиграть за нюкера, то я бы выбрал мага воды или огня. Теперь же мы имеем школоивельного нюкера, со слабой поддержкой в виде суммонов. Нет, аргументы про 400 интеллекта и убивающих всех подряд псов тут не прокатят. Это конечно же всё моё личное ИМХО.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
На счет посоха - видимо правильно угадал.
Варги тоже. а уж если 400 инты взять.. я столько к концу 2 главы имел, к слову..)
400 инты к концу 2 главы?! Это как? У меня к началу 4гл. только 270 инт (с надетым 2-м посохом + 4 круг выучен) :smiley:
На счет критичности фикса. Добрался наконец-то до 4 главы. В принципе, да, тяжелее, но проходимо. Но не за счет оставшейся силы призыва, а за счет ограниченности кремниевых мозгов противников.

Загрузил свой сейв гуру с магией тьмы - опробовал призыв на орках.. При 240 инты нормально(минимум если все снять у меня)
Зомби вполне себе орков-ломает если много нагнать.
Можно подробнее. Какие орки? Соотношение - сколько зомби на орка? Против одного орки или группы орков (особенно это интересно). Если кучей на одного, то да - валят врага. Если группа на группу - то часто рвутся с треском не только зомби, но и демоны. В четвертой главе орки в основном кучкуются.

На счет нытья. А что вы хотели? Люди играющие за некров настраивались на призыв как на основное оружие. Сами разработчики так позиционировали некроманта. По крайней мере, мне так показалось. А что сейчас? А сейчас это уже не так! Облом-с по среди игры!! "Все! Нельзя теперь прямо ходить - это слишком легко и не интересно. Теперь только пятясь раком назад. И не нойте. Берите пример с профессионалов - они даже бегать так научились." ;D Дело не только в усложнении игры, но и в том что из под игроков внезапно "выдернули стул, на котором было удобно сидеть".
Попробуйте убрать у Гуру полную прибавку инты к заклам, как у всех (и пофигу что это их фишка, как призыв у некров) или убрать пробитие с арбалетов. Нытья будет не меньше.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ты бы за речью следил!!!!!!!!!

у тебя 400 инты было когда все пройдено было с плато с долиной и тогдалее. Посмотрел бы я на тебя читого некрушку во 2й главе зачистить все!!!!!!! Давай в студию проход
--- Добавлено: ---

400 инты к концу 2 главы?! Это как? У меня к началу 4гл. только 270 инт

Да не слушайте вы его Тролььь. Он гуру проходил все во 2й главе. Некром это сделать невозможно.!!!!!!!!!

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Он гуру проходил все во 2й главе. Некром это сделать невозможно.!!!!!!!!!
На самом деле возможно, но это очень сложно. Как я уже говорил ранее, пара-тройка местных киркорщиков пытаются выдавать своё прохождение за норму и тем самым вводят в заблуждение новичков. Это из серии зачистки первой главы ржавой шпагой. ( не в обиду господину Skaika сказано :flower:)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Это из серии зачистки первой главы ржавой шпагой. ( не в обиду господину Skaika сказано )
он с готиком при создания болванки абузили стрели и свитки для того чтоб пройти 1 главу, шпага ето уже пошол словесний оборот.
так что их сейви не есть отображениям баланса в2 и на них нельзя основоваться для изменения баланса

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Опять эта зацикленность на боге. Ещё раз спрашиваю: где я это писал?
Я так драконьих снепперов убиваю.
К чему я клоню? К тому, что некромант должен быть суммонером, а не магом, который пытается усидеть на двух стульях сразу. Ему наоборот нужно нерфить атакующие руны, а призыв апать. Это конечно же всё моё личное ИМХО.
До порезки, некр был сильнейшей гильдией в игре. СИЛЬНЕЙШЕЙ. не было ему равных. Теперь, может быть, есть. А вы хотите ему еще призыв апать? может еще манакост порезать призыву? Дабы некромант просто величаво плыл на ковре-самолете а 100500 зомби вырезали все живое снизу.

А что мешает орков тоже так убивать, дабы они зомбей не рубили?

Я так думаю Гг в данном случае - не некромант, а темный маг. Почему гильдию назвали некромант - тот еще вопрос, хотя Ксардас посвящает нас в темные маги...
Возможно, дело в том что понятия "Темный маг" и "Некромант" в сознании обывателей связаны..

Не всякий Темный маг - некромант, но всякий некромант - Темный маг.
ГГ не обязательно некромант. Можно вообще призыв нежити не учить.
Некромантия составная часть темной магии в данном случае. Не вижу смысла делать её основной, и так неплохо. Основа тут как раз темная магия и демонология.

Я не тролль, просто вы нытики. Если вам слишком сложно, играйте на изи, есть же легкая сложность! Знаете, когда 056 вышла тут были холивары по поводу того чтобы сделать игру сложнее.
Я как раз был против, говорил и так что все норм. Но нынешние правки не сказать что делают её кардинально сложнее, скорее устраняют перегибы.
Теперь, чтобы призыв наносил урона как при 100 инты надо 200 инты. Чтобы как при 200 - надо 400.. И это правильно.. Уж больно призыв был имбалансен.

Р,С. По правде говоря, я сам не уверен можно ли некром всю 2 главу зачистить, там всего 1 боевой закл, с минимальным уроном..
Магом воды можно, Гуру можно, Магом Огня можно, но это ненамного легче чем не некром будет думаю.. а вот некром.. Есть подозрение, что он просто не сможет пробить магией некоторых боссов даже со срезкой резистов. Но зачистить все остальное, конечно, можно. Хотя, сейчас еще % урона от рун добавили.. так может быть и можно.

Ржавой шпагой 1 главу чистить, кстати, сложнее чем всю карту магом во 2. Я, например, не смог бы.. А вот за гуру зачистил..
Скажу даже честно - особых проблем в зачистке за гуру не испытывал. Маны много уходило, но я 1 делом пошел на плато, и спер там рецепт чистой маны, а дальше дело пошло не слишком сложно.. Ну и на столбах частенько сидел, чего там греха таить..)

Сверху Снизу