- Реакции
- 517
- Баллы
- 295
- Лучшие ответы
- 0

@GavinMagnus, Зомби и раньше никого не ломали. На кучку орков нужно было сливать 2-3 столба маны, это уж никак нельзя назвать "убийством всего живого".
Что бы компенсировать то, что срезали, нужно набрать около 300 интеллекта. А до этого прикажите с руной молнии бегать? Какой смысл всех этих нерфов, если некроманту не запилили адекватных атакующих рун? Тем более даже бонус на рунах говорит нам о том, что суммоны должны быть основной атакующей силой некроманта, а не пушечным мясом, которое еле царапает и умирает ещё быстрее, чем ты их призываешь.
Конечно есть, кто ж с этим спорит? Вот, например, люди делают мастер-сейвы и зачищают практически всех в первой главе используя лишь ржавую шпагу. Вы скажите это норма? Конечно нет, но это возможность.
Тогда вам наверное не составит труда записать своё прохождение и показать мне, как вы убиваете Изулга, Азгалора и древнего стража магом огня во второй главе.
Что бы компенсировать то, что срезали, нужно набрать около 300 интеллекта. А до этого прикажите с руной молнии бегать? Какой смысл всех этих нерфов, если некроманту не запилили адекватных атакующих рун? Тем более даже бонус на рунах говорит нам о том, что суммоны должны быть основной атакующей силой некроманта, а не пушечным мясом, которое еле царапает и умирает ещё быстрее, чем ты их призываешь.
возможность есть
Может быть и правда буду играть в след раз магом огня..

Адекватные атакующие руны? Например, копье тьмы. Например, шар смерти с массовкой. Ну и 6 круг очень хорош.
Записать - составит, у меня и так ноут не особо сильный. Но если уж соберусь магом огня проходить, думаю, труда скинуть сейвы до битвы и после мне не составит..
Последнее редактирование модератором: