Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 429
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.059
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.223
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Gusev41region, Люди начитаются здешних киркорщиков, которые во второй главе зачищают абсолютно всё, даже Аллаха, и лезут потом в сложные локации. Я тоже этого не понимаю, тем более магом, у которого прогресс зависит от глав, а не от оружия или брони.

Там что какой то имба посох?
Да, там неплохой посох, который наносит дополнительный урон нежити или демонам.
Огорчают такие слова но походу дела это реалии Некров в В2.
Это демон со свиточка такой слабый. Потом, на четвёртом круге, ты скрафтишь себе руну, которую можно будет прокачивать и твой маленький демон будет постепенно увеличиваться в размерах и сильнее дамажить.

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
получить демонологию ну и так далее... Собсна как и любому классу... Или я в чём-то ошибаюсь?
Да скорее всего я так и сделаю нечего не остается.

Хотя мне волнует вопрос почему демоны считаеться чит а вот дождик которого можно сделать много не чит. А свитков демона раз два и обчелся. 4-5 шт. у Ксардаса и все.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
почему демоны считаеться чит а вот дождик которого можно сделать много не чит
Потому что ты даже толпу орков со свитка дождя не убьёшь, ибо подбежит какой-нибудь элитный орк и убьёт тебя за 2 удара. А демона ты вызвал и можно идти пить чай, пока он тебе убивает всех.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Люди начитаются здешних киркорщиков, которые во второй главе зачищают абсолютно всё

Вот веришь нет, вообще толком нечего не чистил, просто по заданию Гомеза попёр по шахте ну и решил зачистить её полностью а тут такое недоразумение.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ну вообще, Тразеге специально и выравнивает (назову это так) процесс, чтобы жизнь малиной не казалась и не зачищали локи теми же зомбями, как было раньше. Поэтому и призыв сделали смертным и уменьшили силу. В чём проблема прийти потом и убить сложного моба ?
Тем более, те прохождения, которые были ранее, не подойдут к реалиям 0060+, тем более с фиксом. Бессмертный призыв и смертный призыв = ощутимая разница :)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@ZicKo, Да смысла нет эти шахты чистить, ну только ради опыта. Лучше в затопленную башню сходи, там хотя бы сундуки есть со свитками и камнями. Там ещё 3 босса есть, один из которых убивается спамом зомбей.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
по заданию Гомеза попёр по шахте ну и решил зачистить её полностью а тут такое недоразумение.
По заданию Гомеза нужны только Духи. Нижний уровень шахты - хранилище сферы по квесту Хранителей, которое к самой шахте имеет отношение только как вход... Считайте это доп. высокоуровневой усложненной локацией. Вам же по квесту туда не надо - зачем идти?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
ибо подбежит какой-нибудь элитный орк и убьёт тебя за 2 удара.
Было 5 свитков дождя ворвался в бухту перед драккаром все легли. Демон не смог бы там нечего сделать его закрошили бы 5 демонов ну может быть всех поперекрошили но я и 5 свитков дождя потратил.

Да и о каком чае речь, это некромант ему положено.

--- Добавлено: ---

Поэтому и призыв сделали смертным
А он что когда то был бессмертным? Зомбари крошаться только в путь особенно их крошат в капусту ящеры да и орки их норм шенкуют особенно если зомбарь подтупливает.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
А я и не писал про обычных орков. Среди них всегда есть какой-нибудь жирный нагибатор, которому плевать на твои свитки. К тому же ты на жалкую кучку орков потратил 1к золотых.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну вообще, Тразеге специально и выравнивает (назову это так) процесс, чтобы жизнь малиной не казалась
Малина = 10лп (выучить свиток у Галахада) и по 250голды за свиток. Количество обновляется 40 нарисовать делать нефиг только так я не хочу.

Среди них всегда есть какой-нибудь жирный нагибатор,
Жирный нагибатор ЭлитныйОркСтарейшина от 4.5 до 5.5к жизни только вот он не жгет мой призыв и перестает нагибать под натиском тех же зомбарей.

К тому же ты на жалкую кучку орков потратил 1к золотых.
Это я тебе для примера сказал как работает дождь и сравнил его с вызовом демона. Демон будет вообще мясом в толпе орков они его растерзают. Ну и о каокм 1к голды речь если за свиток берут всего 250 желтых.

Сверху Снизу