С Днём России!
  • 2.424
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 896
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.088
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
но Тразеге считает, что всё норм
Ну типа некру много маны надо, на фоне каких-то там нерфов. Подняли зачем-то манарасход на демонов, урезали самих демонов, и срезали дамаг всем суммонам. Не знаю, насколько это было оправдано, но мне кажется изменения были сделаны на почве нытья от местных киркорщиков, которые играют на легенде. Могу ошибаться, разумеется.
сдавать Константино за бабло
Именно. Можешь конечно баночек наварить, но особо не усердствуй с этим, ибо проблем с хилпотами у тебя точно не будет.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
100
Лучшие ответы
0
А что насчет волков - имея силу скажем 120 + 300+ инты волк становится как демон по силе, а стоит копейки маны по призыву и содержанию.
А мы про боссов тут ;)

Я хоть и не настолько крутой некр, но свои 29 уровней во 2 главе взял.
Собсно что хочу сказать. Демонов не юзал еще, ибо не учил, но чую чем дальше тем страшнее. И глядя на форумные баталии, хочется заранее определится, стоит качать демонологию или лучше сделать упор в ману/инту?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Собсно что хочу сказать. Демонов не юзал еще, ибо не учил, но чую чем дальше тем страшнее. И глядя на форумные баталии, хочется заранее определится, стоит качать демонологию или лучше сделать упор в ману/инту?
Ну тут смотри как тебе нравится играть: если уж качать демонологию, то в таком случае по максимуму, а следовательно, о других заклинаниях (боевых) можешь забыть. Если же нравится пиу-иу с далека, то я бы пошел по пути боевых рун вплоть до Крика мертвых и чёрного тумана. А так для демонолога и Копье Тьмы сойдет на всю игру в качестве поддержки.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ну тут смотри как тебе нравится играть: если уж качать демонологию, то в таком случае по максимуму, а следовательно, о других заклинаниях (боевых) можешь забыть. Если же нравится пиу-иу с далека, то я бы пошел по пути боевых рун вплоть до Крика мертвых и чёрного тумана. А так для демонолога и Копье Тьмы сойдет на всю игру в качестве поддержки.
А что насчет волков - имея силу скажем 120 + 300+ инты волк становится как демон по силе, а стоит копейки маны по призыву и содержанию.
А мы про боссов тут ;)

Я хоть и не настолько крутой некр, но свои 29 уровней во 2 главе взял.
Все вовсе не так. какой собственно забыть о боевых заклов? Лп чистому-магу некроманту хватит на то чтобы выучить все свои руны и демонологию до упора. И на побочные навыки хватит.
Вообщем-то, нет понятия делать упор на инту - даже если изучать все навыки ради инты, прирост будет мизерные в сравнении с тем что их не изучать - 20 инты максимум.
аналогично с маной - какой там к чертям на нее упор? прокачать до 100 или до 50? при 1000-1500 конечно? Пфф. разве что дары на ману взять, но на инту то полезнее будет..И дары на ману это явно не к некроманту, т.к. иннос дает их..
Разве что в хп можно пойти, дабы демонов поболее держать за счет сакты..
Но, так или иначе, лп хватит и на крик, и на туман, и все боевые заклы нужны. И на демонов. И на сакту. И на ману до 100 и хп 1000.
конец 4 главы это ~74 уровень без воровства. Хватит на все!
Р.С. Правда, ходят слухи про баги с демонами на боссах щас, но если это исключить, можно качать и демонов и заклы и не надо выбирать не из чего..Выучить 5-7 заклинаний 2 ветки ради доп урона вместо демонов? Имхо, это почти не имеет смысла.. Даже без инты черный туман исправно всех кромсает... Куда уж ему еще то урона...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Лп чистому-магу некроманту хватит на то чтобы выучить все свои руны и демонологию до упора. И на побочные навыки хватит.
можно конкретно?
количество LP на заклинания двух школ + истинная + друидов (или что значит "свои" руны? разве имеет значение изучение всех рун одной школы?)
демонология
Номен
посох
регенерация здоровья/маны
алхимия
крафт рун

перечисленное выше - магические навыки некра.
И на какие же тогда "побочные" навыки хватит? (без золота ничего и не будет)

Думаю что "побочные" - это такие навыки как прокачка ловкости на воровство не квестовых предметов... вот это уже "побочные"

Спрашиваю на полном серьезе. Без понятия откуда Тразеге берет LP на "все заклинания" (как он утверждает)

Или зароботок (охота) это побочный?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Лп чистому-магу некроманту хватит на то чтобы выучить все свои руны и демонологию до упора. И на побочные навыки хватит.
можно конкретно?
количество LP на заклинания двух школ + истинная + друидов (или что значит "свои" руны? разве имеет значение изучение всех рун одной школы?)
демонология
Номен
посох
регенерация здоровья/маны
алхимия
крафт рун

перечисленное выше - магические навыки некра.
И на какие же тогда "побочные" навыки хватит? (без золота ничего и не будет)

Думаю что "побочные" - это такие навыки как прокачка ловкости на воровство не квестовых предметов... вот это уже "побочные"

Спрашиваю на полном серьезе. Без понятия откуда Тразеге берет LP на "все заклинания" (как он утверждает)

Или зароботок (охота) это побочный?
Имеет, конечно, ведь выбирая гильдию игрок выбирает определенный набор рун.
Все остальные - универсальные, и уже не "Свои".
Побочные навыки - это те, которые не обязательны для прохождения.
Таки много.
Языки, например, кроме языка ленга - побочный навык.
Реген магии, выноса, хп. Откровенно говоря, я так прикинул, если варить зелья маны все что есть, можно даже без регена маны спокойно игру пройти.. Я к концу 5 главы имел 230 зелий чистой маны, и примерно 150 зелий 25-50-75%. При том что зелья маны(помимо чистых) я не варил вообще. Ни одного. Ни единого зелья на 25 или 50. И еще у меня есть куча денег и нескупленных зелий по 50-75% маны несколько сотен по торговцам было...
Охота - такой, полу-побочный навык. Я не уверен можно ли пройти игру без охоты( т.к. не был в 7 главе еще) Но вроде как все нужные трофеи можно и так найти. если не сдавать охотникам.
Откровенно говоря, по соотношению деньги\лп выгоднее выучить золотодобычу(20 лп) и не учить охоту (41 лп без драконьего лута)
Особенно если ты маг. Из алхимии обязательный навык это только зелья маны, т.к. почти 300 маны с выученных зелий с них взять больше неоткуда. Зелья жизни, кстати, я в текущем прохождении вообще не учил, и норм было.
Истинная магия и магия друидов для любого мага - побочные навыки, откровенно говоря. Свет выучить, шершня, остальное в принципе побоку. Не уча реген хп И не купив и не сварив ни 1 банку хп, кроме абсолютных на боссов, мне вполне хватало хп.
А теперь считаем все необходимое некру:
330 круги. 40 регены, у с ними куда проще.
50 сакта, 185 демонология, мана до 50 хп до 500 - 70.
Алхимия - 38. Охота - 41.
Языки - 50. Ювелирка, так и быть, запишем - уж больно бонусы жирные - 110.
Итого - 914 лп.. Из 80*15+300 от боссов... 1500...
На все руны не хватит.. но на все руны 1 школы и парочку побочных рун и еще даже парочку навыков - вполне...на посох, если не до упора а до 30-60% тоже хватит..
Наверно, маг огня какой-нибудь пройдя по мизеру может выучить все возможные руны..

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.230
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Itral, а нафига тебе вообще, как некру, истинная магия и трансформация? Там, как выше написали, кроме шершня и света более ничего не надо. Просто, чтобы было? :D

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
как минимум +1% урона :)
Но больше всего интереса использовать/опробовать все по мере фантазии. А для этого желательно, что бы было выучено на постоянной основе (кто знает когда пригодится)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Не, я согласен, что надо иметь возможность пользовать все руны.
Сразу вспоминаю 1 готику - там руны покупались, и игрок-маг мог купить все доступные руны в игре вообще.
Какие-то редко использовались, но я с большим удовольствием все опробовал...

Сверху Снизу