Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.116
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.867
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.190
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Зелья жизни, кстати, я в текущем прохождении вообще не учил, и норм было.
Ну и зря это очень много ХП. около 1к у же сейчас только на варке 45левел. Ну и к слову весь щавель в эликах жизни ну как по гайду

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Я гибридом играл.. Сварил все щавели на силу и 20 на ловку.. Так что ничего не зря, я же не некром играл..

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Trazege, А как обстоять дела с тул баром? накрилось медним тазом?
Или для работоспособностни нужний новий инвертаря от Грата и не факт что он будет в В2?

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.916
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@Trazege, А как обстоять дела с тул баром? накрилось медним тазом?
Или для работоспособностни нужний новий инвертаря от Грата и не факт что он будет в В2?
Хз...вроде у Грата были какие то сподвижки но в связи с тем. что они полностью переписали API старые наработки по барам не фурычат у него. Короче все под большим вопросом.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
в нем этот косяк поправили.
Зачем это вообще было сделано? Я просто не могу понять. Демонов прировняли к читу а все другое не чит? Мне просто обидно за моего некра которому суждено из за этого рисовать свитки и пользоваться дождем. Это что некр ?
Нереал его кайтить очень быстрый. Залазил я на проходы ползунов он меня не достает да и впрочем я прицелиться не могу аим-таргет не наводиться. Обычный призыв умирает дурдом ... мат на мате.

--- Добавлено: ---

ты последний патч ставил?
не хочу я его ставить, там ещё больше багов будет если не начинать новую игру а игру начинать я не буду. Да саммонов приравняли к дну заранерфив в 2 раза. Я хотел отиграть чистого некра так изредка популивая для поддержки.
Как нарисовать чертову тучу дождя я знаю проблемм здесь нет 40 свитков хоть сейчас сделать можно. И притыривать их на боссов но черт возьми не этого я ждал от игры рассчитывая играть за чистого некра. Мне надо что б мой призыв всех разматывал пускай это будут демоны но они этого тоже сделать не могут идиотизм.
>:D >:D >:D

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Посохом разве не проще? Или его понерфили в 60 версии? Раньше просто этих демонов было проще убивать, чем с магии. По крайней мере даже магу огня было проще и быстрее с посоха убивать разную нежить/демонов.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
По крайней мере даже магу огня было проще и быстрее с посоха убивать разную нежить/демонов.
"Древний страж" очень быстр (а быстр он неимоверно под амфетамином от него не уйдешь) и не хило так прикладывает я конечно с моими 1.7к ХП могу выдержать несколько плюх но посохом я буду его месить очень долго и это опять искать и пользоваться абузом что б этот перец где застрял и меня не мог достать у него 10к ХП посохом я ему буду сносить по 48ХП надо представить что за бой меня ждет. Вот честно не этого я ждал от В2 ???

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Я про посох четвёртого круга писал, им даже необязательно попадать по мобу, чтобы его дамажить. Или ты этих демонов пытаешься до 4 круга убивать? Некром там одна единственная тактика без столбов - это свитки вызова демона. Но тебе придётся большую часть времени на себе держать эту тварь и блокировать его атаки с посоха, пока твой маленький демон-инвалид лупит его в спину. Таким же способом в 056 зачистил затопленную башню Ксардаса вместе с демоном, который вылез под конец, чтобы отобрать сферу тьмы. Сейчас, наверное, это всё там усилили, и так просто не пройти.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
50
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Зачем убивать этого моба ДО получения квестов на сферы? Может стоит подкачаться по кругам, получить демонологию ну и так далее... Собсна как и любому классу... Или я в чём-то ошибаюсь?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Или ты этих демонов пытаешься до 4 круга убивать?
Ну я же писал что у меня 3я глава. Конечно пытаюсь и если бы не эти нелепые ограничения типа "сгорания призыва" или "отхила от демонов" я б его прошел.

Я про посох четвёртого круга писал, им даже необязательно попадать по мобу, чтобы его дамажить.
Там что какой то имба посох?

пока твой маленький демон-инвалид лупит его в спину.
Огорчают такие слова но походу дела это реалии Некров в В2.

Сверху Снизу