С Днём России!
  • 2.227
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 812
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 999
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А кто-нибудь игру до конца прошел?
Еще бы голосование сделать кто прошел игру до конца.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.223
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Еще бы голосование сделать кто прошел игру до конца.
Предлагайте варианты - сделаю. Думаю, Тразеге тоже интересно будет хоть на небольшую статистику глянуть, если он вернётся. Но актуальность имеют только версии 0056 и 0060.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Никак не найду скрипты относящиеся к 7 части, они отдельно от всех или как?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Никак не найду скрипты относящиеся к 7 части, они отдельно от всех или как?
Что значит относящиеся к 7ой части?(главе)(Там всё вместе, структура вообще не по главам разбита скриптов.). Что тебя конкретно интересует, приведу кусок кода.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А кто-нибудь игру до конца прошел?
уууу.. при вдумчивом прохождении это как до Шанхая. :-\ Хотя может и есть какие скорострелы ;)

Я может конечно притормаживаю спорить не буду но у меня 103 часа наиграно (чистого времени) и месяц реала (ну как время позволяет так играю). Я даже в шахту к Ворону не забрался ещё (33 левел). Мне наверно если даст бог Готики то пройду её не раньше Сентября-Октября да и 0060 капризна.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
По быстрому если - часов 100-150 игры...
за полмесяца можно было пройти(как например TheSecond) за месяц если скипать диалоги уже другая часть прошла не особо торопясь... Так что такое... с диалогами и если не знать особо куда чего... то может и 3-4 месяца в реале пройти.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Я может конечно притормаживаю спорить не буду но у меня 103 часа наиграно (чистого времени) и месяц реала (ну как время позволяет так играю)
У меня 134 часа чистого времени. :) Но еще ведь куча сейв-лоадов. 4 глава, только-только Уризель достал (кстати он сакс по сравнению с когтем, апнутом Сэньяком), щас пойду к драконам в гости. Ну а там уж до финала недалеко. Если верить дате создания файлов в папке с игрой, то прошло почти 1.5 месяца.

0050 сборку тоже где-то 2 месяца проходил. Естественно, все локации, все сюжетки по максимуму. Ну кроме 7 главы разве что, там уже запарило все просто.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, Часа 3 копался в скриптах, но ничего связанного с 7 часть не нашел, только до конца 6 части, да пока вроде необходимость опала. Попробую 7 часть заново пройти с выполненным квестом Западня.

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы сумки мага, алхимика и пр. в инвентаре стояли всегда сверху?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу