Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Предлагайте варианты - сделаю. Думаю, Тразеге тоже интересно будет хоть на небольшую статистику глянуть, если он вернётся. Но актуальность имеют только версии 0056 и 0060.
Что значит относящиеся к 7ой части?(главе)(Там всё вместе, структура вообще не по главам разбита скриптов.). Что тебя конкретно интересует, приведу кусок кода.
уууу.. при вдумчивом прохождении это как до Шанхая. Хотя может и есть какие скорострелы
Я может конечно притормаживаю спорить не буду но у меня 103 часа наиграно (чистого времени) и месяц реала (ну как время позволяет так играю). Я даже в шахту к Ворону не забрался ещё (33 левел). Мне наверно если даст бог Готики то пройду её не раньше Сентября-Октября да и 0060 капризна.
По быстрому если - часов 100-150 игры...
за полмесяца можно было пройти(как например TheSecond) за месяц если скипать диалоги уже другая часть прошла не особо торопясь... Так что такое... с диалогами и если не знать особо куда чего... то может и 3-4 месяца в реале пройти.
У меня 134 часа чистого времени. Но еще ведь куча сейв-лоадов. 4 глава, только-только Уризель достал (кстати он сакс по сравнению с когтем, апнутом Сэньяком), щас пойду к драконам в гости. Ну а там уж до финала недалеко. Если верить дате создания файлов в папке с игрой, то прошло почти 1.5 месяца.
0050 сборку тоже где-то 2 месяца проходил. Естественно, все локации, все сюжетки по максимуму. Ну кроме 7 главы разве что, там уже запарило все просто.
@SkaiKa, Часа 3 копался в скриптах, но ничего связанного с 7 часть не нашел, только до конца 6 части, да пока вроде необходимость опала. Попробую 7 часть заново пройти с выполненным квестом Западня.