С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 788
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 974
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
реал?
Тебе надо при заходе в Ярик убивать этих монстров?
До того же болотожера по сюжету тебе идти не один лвл-л ГГ. Умник.
Хотя... о болотожере:
здоровье 2000 от оружия 153 от огня 18
Это всё я писал к тому, что вы ссылаетесь на чужое мнение тех, кто прошёл игру абузерством и часто багоюзерством. Но Вам это не понять, потому что вы не понимаете где баг, где абуз. Вы берете болванку и считаете ее легкой. Это раз.
Два - нет, не надо мне их убивать до Ярика, ни в Ярике ни по сюжету 1-2 главы. Но, не убивая их, не получаешь того самого опыта, с которым будет очень легко проходить дальше. А убить их можно легко багом/абузерством (залез на пень и долби, в текстуру заведи и долби, наплоди стрел огненных и вообще пофиг на всё).
Три - Да будет Вам известно, что в 0060 у мобов плавающие статы, как минимум по ХП. Не знаю про защиту, вроде тоже.
И кто из нас теоретический умник ? Я хоть на практике прохожу игру ловкачем, тем более на леге.

--- Добавлено: ---

Ну и самое главное, что я и говорил и скажу наверно 100 раз, каждый игрок как раз таки и делает себе сложность, используя баги/абузерство и и.п. нечестные вещи, либо не используя их. И первоочередная задача разрабов понимать, кто как проходит и почему кто-то что-то предлагает. Можно всех мобов усилить х2 по всем параметрам, но сложности это не прибавит. Гемороя, поиска новых багов, возможностей использовать кривость движка и т.п.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Три - Да будет Вам известно, что в 0060 у мобов плавающие статы, как минимум по ХП. Не знаю про защиту, вроде тоже.
:)
м.б. ты не знаешь, что это рендом ХП создается каждый раз как ГГ входит в зону монстра (так что "сколько надо игроку - столько и будет")

Но, не убивая их, не получаешь того самого опыта
по сюжету до них дойдешь (пока на остальных, более слабых монстрах Яркендара, покачаешься) - тогда изи и их, при правильной прокачке

А раньше времени игрок и не должен убивать.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
м.б. ты не знаешь, что это рендом ХП создается каждый раз как ГГ входит в зону монстра (так что "сколько надо игроку - столько и будет")
И? Что Вы этим хотели сказать?
@Itral, Тогда о чём вообще разговор про изи хард - я не пойму, если
всё должно быть своевременно.
В общем наверн опора завязывать эту ни к чему не ведущую дискуссию...

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Такой нежданный вопрос... А сколько бонусами можно получить прокачку навыка владения одноручным, двуручным, луком, арбалетом?
Я так прикинул на глазок(23,20,23,15) Но чет мне кажется бонусов больше...

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Такой нежданный вопрос... А сколько бонусами можно получить прокачку навыка владения одноручным, двуручным, луком, арбалетом?
тоже очень интересно, а то уже 2 глава лук 105 % ( 15 очков минус, даже 30 с глазом), а вроде считал про инфе на форуме

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А сколько бонусами можно получить прокачку навыка владения одноручным, двуручным, луком, арбалетом?
Одноручка и двуручка - там вроде зависимость бонусов от мобов, смотря какое оружие больше прокачано. А вообще, все бонусы оружия - это скрижальки (они больше всего дают) + мобы + бонусы в диалогах + книжки. Первые три см. в справочнике, а книжек навскидку столько: оборона южных земель, двойной блок, мастер меча, битва при варанте, арбалеты, искусство стрельбы, охотничьи трофеи. Ну и еще есть книжный стенд, который дает +1 к одноручному, например в порту у Гарвелла.
--- Добавлено: ---

Кстати, инфа по скрижалькам в справочнике видать неполная, ибо щас в 4 главе у меня на одну табличку двуручника 1 больше, чем в принципе можно достать, если верить справочнику.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну что ж выучил я восполнение манны (хоть и дорого конечно) но оно того стоит это имба да же как то непривычно играть на легке. Все начинаю по тихой разматывать всех. С боссами я конечно попляшу ещё но все остальное ложиться ток в путь. Имба навык меняет гемплей кардинально. Бутыли конечно пьются но гораздо меньше и призыв стал мощнее. 6 зомбарей живут спокойно не напряжно под бутыль. А 6 зомбиков это размот все и вся пока что.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ну что ж выучил я восполнение манны (хоть и дорого конечно) но оно того стоит это имба да же как то непривычно играть на легке. Все начинаю по тихой разматывать всех. С боссами я конечно попляшу ещё но все остальное ложиться ток в путь. Имба навык меняет гемплей кардинально. Бутыли конечно пьются но гораздо меньше и призыв стал мощнее. 6 зомбарей живут спокойно не напряжно под бутыль. А 6 зомбиков это размот все и вся пока что.
подскажи пожалуйста, где учится и сколько стоит в лп и золоте.
ну и как быстро мп восстанавливается?

пока что некр 17 ур, еще в 1 главе лазею по Хоринису, зачищаю леса и все места, приходится элики варить часто, уже скупил все травы, бутылки алхимические, но все равно маны маловато)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
подскажи пожалуйста, где учится и сколько стоит в лп и золоте.
ну и как быстро мп восстанавливается?
Ну восстановление идет по 4МП и это я б сказал очень хорошо. Иден не быстро конечно но когда привык что его вообще нет это просто сказка какая то. После не очень продолжительной битвы можно уже бутыли не глотать а подождать она сама восстановиться. Да и под бутыль мощь боевая выросла в 2 раза.

Учиться
Учиться у Ватраса во 2й главе. я её выучил только в 30м уровне. Стоимость 20ЛП 5000 голды

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В общем наверн опора завязывать эту ни к чему не ведущую дискуссию...
сами начинали, сами и заканчивайте :shrugging:

И? Что Вы этим хотели сказать?
Itral, Тогда о чём вообще разговор про изи хард - я не пойму, если
всё должно быть своевременно.
о чем тут - хз.

( 15 очков минус, даже 30 с глазом)
стрелковой же вроде работает выше 100%...

в 0056 у некра GothiC1991 однор 28, лук 25 (не думаю что количество бонусов владения оружием уменьшали)

Сверху Снизу