С Днём России!
  • 2.043
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 858
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne,
А где там троль.... хм...
Мне помню муха элитная больше всего неприятностей доставила...

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Совершенно верно я сейчас так и пляшу с этим бубном по это же ппц, по сути как наводка прошла агр призыва должен идти а тут надо метры выискивать.
Да, скелеты тупые. Попробуйте использовать зомби. Мобы имеют приятную привычку упираться в них. Для пере"агра" на зомби или скелета необходимо, чтобы моб получил от них 2 удара. Зомби с этим отлично справляются. :)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
С 4ой главы или с Азгалора - мб... хотя я за мага мало играл в В2(щас времени на игру толком нету, руками эти посохи не потрогал).
Но чёт мне кажется даже эти посохи не такие уж сильные для зачистки всего - в любом случаи под них нужно и двурук качать, и чтобы хп было и прочее прочее.
В любом случае до посоха с 4ой главы - еще нужно добраться... Да и посмотрю как ты ледяного дракона будешь посохом убивать))) Да и в целом - для мага, с отрицательным регеном маны - даже телепорт не сделаешь... - что уже скорее всего заставить плюнуть и пойти туда либо с навыком сопротивления, либо в определенное время находиться(если про Плато).

Так что глупое у тебя какое то предположение, про зачистку посохом... Даже Гавин скорее арбалет вкачал магом...чем посохом всех чистил...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Тебя Итрал покусал что ли? мало того что флуд.. так еще и смысл непонятный. Маг будет качать эти навыки в обязательном порядке, или делать гибридную раскачку..
Что тоже не совсем правильно, но раз уж вам покоя не дает что маг может эти навыки не качать. Мало вам того что на руны расценки конские.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Все так, несмотря на то, что я получил посох азгалора во 2 главе, и имел вкачанный на 70% двуручник, я посохом пользовался редко.. В случаях, если враг добежал и заклы не попадают, например..
Специализированно им убивать.. Он бьет медленно.. Анимация всегда одинаковая и довольно неудобная..
Урона много, посохами 4 главы\азгалорским можно и старейшину и архидемона запинать..
Единственные места, где посох мне пригодился это именные демоны.. Если тайминг поймать, можно забить демона удар\отскок, не получив ни одного урона.. Демона в нижней шахте так прошел.
Драконов посохом бить очень неудобно, ренж маленький. бьет посох медленно..
Даже со 100% посохом заклами намного удобнее карту чистить. К тому же маги тонкие, в ближнем бою посохо от нескольких орков отмахаться - не самая легкая задача.. Могут и зарубить. Иногда посохи полезны. Если прокачаны. Урона много. Но для зачистки заклы многократно удобнее.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@GavinMagnus,
поделись плиз секретом как пройти 2 комнаты,на плато древних и не погибнуть во второй от гнева аданоса.вроде уже все перепробовал,все бесполезно,а рецепт элика жизни очень нужен...

Erragon

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Играю на сборке 0056 за мага воды 2 глава,зашел в монастырь интеллектом подзарядиться было 129 инты урон на руне копье льда был 220, прошелся по монастырю стало 140 инты смотрю на урон руны --> 197 :hushed: :hushed: :think: :fp: в чем прикол?

Сверху Снизу