С Днём России!
  • 2.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Народ а кто может подсказать какого это черта все мобы даже тупой кабан игнорирует мой призыв и мчит прямо на мага да же не в зоне агра. Ему пофиг на действия моих крайне тупых скелетов. Надо жэ было сделать переагр на них хотя б обычным животным. Бред. Мало того зона агра самих скеслетов смешная. Наводка давно уже прошла нет же надо подкрадываться к каждому мобу на очень рисковое расстояние что б эти тупые твари побежали на него. Бред. Некр реально унижен. я хз. Некр вообще должен стоять в стороне а сейчас получается если не успел не куда залезть (использовать рельеф) то все пиши пропало ибо он сам мясо мясное один чих и ему кабзда.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Не некр унижен, а Вы играть не умеете :)

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Не некр унижен, а Вы играть не умеете :)
Да крадущийся некр. где вы это видели? Фесс крался потому что у него были и другие таланты а тут. Лан я тут понял что все отцы. Но так и есть приходиться.

Запилите видео отцы как не делать агр на мага без подкрадывания и бубнов. А я поучусь.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@ZicKo, А поискать самому лень видео от того же Готика1991? Где он некром разматывал всех и всё. Или почитать его посты.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Тож считаю правильным, то что животные должны аргится на ближайшую цель, а не на ГГ.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
Там скорее фишка в том, что призыв в основном за тобой стоит(ты куда то идешь, он следует и на полшага за тобой останавливается).
Когда я прям не хотел ловить агр от монстров на себя... выходил на примерную дистанцию, вызывал варга, если варг не ринулся на цель(и остальные варги следом) делаю пару шагов вперед, еще раз вызываю варга - чтобы он вызвался впереди ГГ и тем самым поймал фокус агра...

На зачистках орках же скорее наоборот - гораздо выгоднее самому поймать агр и бегать(если много орков + зелье ускора) - чтобы пока Орки носятся за ГГ варги их неплохо погрызли поубивали.

Вообще чем мне нравиться Готика - дистанцию надо чувствовать, видеть... что у милишника, что у лучника, что у мага)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Надо не монстров править, а суммонов. Сделать им агро-зону побольше (метров на 500) и прописать, чтобы они нападали на ВСЕХ, кроме гг, кто есть в этой зоне.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Когда я прям не хотел ловить агр от монстров на себя... выходил на примерную дистанцию, вызывал варга, если варг не ринулся на цель(и остальные варги следом) делаю пару шагов вперед, еще раз вызываю варга - чтобы он вызвался впереди ГГ и тем самым поймал фокус агра...
Совершенно верно я сейчас так и пляшу с этим бубном по это же ппц, по сути как наводка прошла агр призыва должен идти а тут надо метры выискивать.

--- Добавлено: ---

Господа а в Форт Азган лучше в 2м акте попасть или и в первом нормально будет? А то так получилось что я с Хагеном ток про поставки поговорил а об остальном не стал и глава у меня 1я но пропуск есть уже сейчас.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Господа а в Форт Азган лучше в 2м акте попасть или и в первом нормально будет?
Хочешь больше ништяков, то иди в первой. Там из сложных мобов только мракорис и тролль.

Сверху Снизу