С Днём России!
  • 2.018
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
На данный момент луки являются полноценным оружием, с которым можно пройти большую часть игры. И лучник - полноценный класс. На то есть 4 вида стрел.. И разные луки с разным доп уроном..
Можно пройти игру, используя лук в 95% боев..Очень мало мест, где луком нельзя убивать врагов, даже в местах вроде башни туманов можно перестрелять нежить..

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Раазница в прохождении и геморое ощутимая.
4 вид стрел можно опустить, к тому моменту, как он понадобится, уже пофиг на него :) + Нет своей ГИ, нет плюх и т.п. и т.д.
Ну и луков, раз два и обчелся. При этом топовые луки, начиная со 160 ловки надо искать. А арбалеты доступны халявно практически в самом начале (не считая на 160 силы, который уже переместили), не говор. + Без пробития, луки без стрел огненных/магических не актуальны на непробиваемых мобов.
У Арбалета же все сразу доступно и не паримся. Кто-то вообще учит маг болты на арбалет? Хотя смысл, ведь надо 10 лп на стрелы потратить же...
ЗЫ Играю потихоньку на легенде, но как думаю, арбалетчиком я бы не испытывал такой попаболи, ибо на пробитие надо 125 ловки и 50 лука + 20 лп ещё за само пробитие (фиг с ним с золотом). Чувствую, выучу только во 2 главе где нить к середине Ярика. А арбой сразу шмаляй да и пофиг. Хотя может замучаюсь и всё таки вынесу потихой нежити, выучу алхимию и добью всё таки 120 ловки.
Ещё с рыбой напряг конский. Я 20 дней на леге постоянно ходил и рыбачил, каждый день, наловил всего 47 рыбин. Да офигеть можно.... Покупной же в 1 главе хватило на 3 по моему пирога. И мясных я сделал около 8, но можно ещё больше, и те для квеста Рода.
Всё конечно мое личное мнение, но, имхо, в сравнении с другими классами, пока остаётся самым геморойно-ущербным для НЕ профи :)

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Ещё с рыбой напряг конский. Я 20 дней на леге постоянно ходил и рыбачил, каждый день, наловил всего 47 рыбин. Да офигеть можно.... Покупной же в 1 главе хватило на 3 по моему пирога. И мясных я сделал около 8, но можно ещё больше, и те для квеста Рода.
отыгрываю лук , плюсы всех обворовал и в начале куча очков, вроде , однако чем дальше играю склоняюсь к арбалету и силе и дальше по игре будет проще, имхо, насчет рыбы -наловил больше , но с с\л да и дней побольше в 2 раза, хватило на 19 пирогов в 1 главе . Пробитие выучил в 1 главе , поднапрягся, и разобрался со скелетами и троллями. с доступными луками тоже не совсем гуд, ночной охотник даже с пробитием на скелетах и троллях хуже якулуса , одеваю на живность типа драконьих снеперов только, ну и ящеров усилии, с Родом обошелся обвесами .

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Выдал мне 2 предупреждение при входе в 5 главу.
Самое смешное, никого не убил невинного за 4 главу, но он все равно недоволен.
Онд, правда, избил, пару паладинов тоже избил, с забвением.
Я же говорил. Не у меня одного он обижается за драки. ???

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Раазница в прохождении и геморое ощутимая.
4 вид стрел можно опустить, к тому моменту, как он понадобится, уже пофиг на него :) + Нет своей ГИ, нет плюх и т.п. и т.д.
Ну и луков, раз два и обчелся. При этом топовые луки, начиная со 160 ловки надо искать. А арбалеты доступны халявно практически в самом начале (не считая на 160 силы, который уже переместили), не говор. + Без пробития, луки без стрел огненных/магических не актуальны на непробиваемых мобов.
У Арбалета же все сразу доступно и не паримся. Кто-то вообще учит маг болты на арбалет? Хотя смысл, ведь надо 10 лп на стрелы потратить же...
ЗЫ Играю потихоньку на легенде, но как думаю, арбалетчиком я бы не испытывал такой попаболи, ибо на пробитие надо 125 ловки и 50 лука + 20 лп ещё за само пробитие (фиг с ним с золотом). Чувствую, выучу только во 2 главе где нить к середине Ярика. А арбой сразу шмаляй да и пофиг. Хотя может замучаюсь и всё таки вынесу потихой нежити, выучу алхимию и добью всё таки 120 ловки.
Всё конечно мое личное мнение, но, имхо, в сравнении с другими классами, пока остаётся самым геморойно-ущербным для НЕ профи :)
Вы знаете, что в ярик ловкачи обычно идут на харде со ~150+ ловкости?
на леге конечно поменьше лп, но на пробой к концу 1 главы должно хватить...
Насчет маг болтов на арбалет - сначала ведь огненные учатся.. Магические это на крайняк... Воином-одноручником, я бы наверно выучил..
Серы и хрусталя достаточно вдоволь для сложных мест... Никакого гемороя.. Боссы очень многие проходятся легко.. Но бонусов на ловку маловато, в сравнении с силой, конечно..
Помню, был забавный баг с перекатами у лука раньше - вот это был звездный час лучников.)
Насчет пирогов - помню, где-то 200-220 рыбы собрал в 1 главе всего.. можно было и больше, не всегда удачно рыбачил..
Тут фокус в том, что лучнику не нужно много ловкости, чтобы хорошо дамажить.. Огненных стрел достаточно) Кто-то отписывался что магические стрелы совсем имба - морозят врагов аки ледяной блок..
Конечно, без пробития луки не актуальны, но на то лучникам и дали пробитие..)
Если поднапрячься, можно сгонять в храм слез во 2 главе, и забрать эр-хазир.. А дальше смерть всему живому.. И неживому..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
конец 1ой главы - это 15- 18 лвл... итого 150 180 лп...
Хм... до 125 в ловку(даже со шмотом) 50 в лук... чет мне кажется не хватает... А ведь еще охота, взломы и прочее...

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@михаил, Если что, воруют все, и войны и маги.
На 19 пирогов надо 500 рыбы (50 дней). За 20 дней Вы наловите максимум 200 рыбы (10 попыток на день). Откуда такие цифры, марвин ?
@GavinMagnus, Стрел огненных можно сделать максимум 250 в 1 главе. На всех не хватит, если по честному.
Магические стрелы не замораживают цель на постоянку, блок сбивается дамагом. По крайне мере с орка элитного спадал блок при дамаге простыми стрелами. Призраки так вообще, хп полностью восстанавливают при использовании против них магических стрел.
Огненных болтов не видел, когда выучил огненные стрелы и маг стрелы появились сразу маг болты для изучения.
Ну собсна, я и не спорю, что если очень сильно загемороиться и во 2 главе можно чето там найти. Пример - Сайрекса прохождение. Но на это надо дофига ловки, следовательно надо пройти и другие локации.

А если переделать кражу и вычесть 60к опыта с 1 главы толкьо с кражи, то на легенде точно не будет пробития в 1 главе.
Всё зависит от честности прохождения. ну а вообще, я ною по большей части.
--- Добавлено: ---

@ZicKo, Магам огня или воды? Посмотрите в справочнике точнее :)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Магам огня или воды? Посмотрите в справочнике точнее
В справочнике непонятно какой это квест но на просторах инета нарыл что нужен свиток что б открыть эти книги вот где свиток этот нарыть?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Сверху Снизу