С Днём России!
  • 2.018
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 672
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 852
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
На что вы нарвались с сохранкой, немного не понятно.
В том то же и дело, что попал в затруднение точно установить какие именно бонусы сделали ловку профильной: до 40 с копейками качал за ЛП силу + ловкость (сила стала профильной), потом понадевал пояс и бижутерию на силу - отправился в поход по Яркендару с арбалетом. По ходу событий пил еще какие-то перманентные зелья, читал таблички... А часа через 3 активной зачистки территорий обнаружил что отметка профильности возле ловкости.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
совершенно верно,сейчас бегаю в шляпе и без волос- сохранки летают...
А по точней какие условия?

Альтернативную прическу выключил? Так понимаю.
А вид шляп включил? Правильно?

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@ZicKo, Супер боссов только, именные мобы не считаются.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ZicKo, Супер боссов только, именные мобы не считаются.
не знаю зачес вообще париться по поводу такой статистики.
Что есть, что нет...

--- Добавлено: ---

Альтернативную прическу выключил? Так понимаю.
А вид шляп включил? Правильно?
->
это значит:
без активной опции "скрыть шлем"
без новой прически

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral, А мне было бы интересно увидеть статистику по всем ачивкам, по убийству всех именных мобов и боссов. Чтобы можно было отследить в игре, а не на форуме...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, А мне было бы интересно увидеть статистику по всем ачивкам, по убийству всех именных мобов и боссов. Чтобы можно было отследить в игре, а не на форуме...
не это имел в виду: вся статистика - это вся статистика. А если как сейчас - то какой интерес париться какой моб туда заноситься, а какой - нет.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа, а что дают кармы того или иного бога? Играю некром. Понятно что карма Белиара больше чем Инноса. Как и держать правильно или на Инноса можно забить? Он меня не слышит при ежедневном поклонении.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Разница для некра в том, что иннос маны дает больше.. в два раза.. Белиар - наоборот, хп..
Но если инту брать разницы нет.
Можно забить.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Вроде лук с кереновыми стрелами , с характеристиками выше чем у якулуса , пробитие выучено, но на вероятно пробитие на него не распространяется, попробовал на скелетах , якулуса в 2 раза эффективней лука теней на нежити

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Итак, я наконец убил всех драконов своим маго-арбалетчиком. Самым сложным было честно убить огненного дракона - меньше всего места для маневров.
Люди, объясните мне пожалуйста один вопрос - откуда берется такой адовый урон у арбалетов?
Долго время побегав имея возможность сравнить лук без пробоя и арбалет с пробоем, я внезапно обнаружил что арбалеты имеют очень приличный дамаг по целям, имунным к колющему.
Возьмем руну когтя, или уризеля - они наносили ~700-800 урона чистого, - защита дракона - по 400-500 урона. Если срезать резисты молнией, то еще больше, под 600 порой было..
Но Драг нимрод(или как там его топ арбалет) с минимальной силой(340, одел его - стало 415) наносит 900+ урона драконам. Где-то в районе 920-940.
415 силы+420 его урона.. и он наносит больше на сотку.. Против драконов, имеющих имун к колющему.
Попробовал другие арбалеты(от 160 до 300 силы) - все наносят по имунному к колющему противнику урон БОЛЬШИЙ чем есть силы+урон арбалета...ненамного, но больший..
Как это происходит? Это баг или фича такая, что арбалеты столь убойные, что никакая драконья чешуя\троллья шкура их не остановит? А воздушная волна от выстрела дробит самые прочные кости самых крутых скелетов в пыль? И это обычные болты, что там будет с огненными и магическими....
Как итог, мой Гуру убил 2 драконов(Каменного и болотного) Уризелем, имея 415 силы, и огненного и ледяного - арбалетом, т.к. не было выноса..(Не учил защиту от льда и огня)
Всех, кроме огненного для чистоты теста прибил и магией - его лень было..места там мало, неудобно.

Сверху Снизу