С Днём России!
  • 2.002
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 841
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Учитывая, что игра вышла в 2002
с арифметикой хорошо +, но игра вышла в 2015 :D

А кому то оказывается игра в с/л даже нравится
нравится?, а бы не сказал, но надо....по игре, живем и играем.... пока есть свободное время и живой
я в Г 3 таблички рандомил по 20-и больше с\л - стиль игры, упоротый(((

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
нравится?, а бы не сказал, но надо....
Что значит надо? Тебя кто то заставляет выжимать из игры максимум, пусть даже используя баги недоработки мода? Игру же можно пройти и без того чтобы получить максимальное кол-во опыта и золота, пропустив особо недоработанные моменты. Как говориться задать себе свою сложность, условившись например не использовать недоделанное воровство.
Я тоже люблю проходить всё по максимуму, но стараюсь не пользоваться недоработками нашей старушки Г2. Чисто моё мнение канешно и не кто не запрещает тебе задротить как ты хочешь, ведь на таких как мы задротах гота ещё и живёт до сих пор :D

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я тут тестил урон от выносливости на манекене с мечом на 250 силы из масиафа, а обнаружил что ему выносливость добавляет ~20% урона.
сам по себе он должен иметь у меня 526 урона(276 силы+250 урона)
С фул выносом наносит около 640-650 урона..
без выносливости вообще - 527..
потестил на паре други мечей - схожие цифры.. 20% урона примерно.. Откуда у тов. Gothic1991 берется удвоение урона на выносе? оО
20% доп урона от выносливости - это не сказать что прям ломающие баланс цифры...

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
как обычно пытался выводить клифа из замка телепортацией в лагерь сектантов,не могу его нигде больше найти.пришлось зачищать осаду замка,благо для мага воды со снежной стаей это не трудно сделать,и весь путь с ним пройти.может все таки починили квест?и теперь нужно идти честно,а не телепортом.
очередной невыгодный квест --- найти клад с пакетом руды и отдать по 200 кусков двум перцам --- получим по 100!!! опыта.совсем все плохо,а лучше сэкономить очки на добыче руды,вложить их в ману и плавку руды,а в 3 главе использовать для создания рун 3 - 6 круга..
как можно заниматься шпили-вили с лоа на 1 этаже маяка,когда рядом с ними сидит старина джек?ну это просто неприлично,в смысле старого человека,эмоционально травмировать..

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
А вы в курсе, что если вы не отдадите вайперу 200 кусков руды, он не будет учить вас плавке магической руды? Посмотрю, как вы будете плавить себе слитки, не сдав этот квест)
Старый пират и не такое видел, вы что... Набеги на корабли.. Лужи крови и убитых трупов... Изнасилование женщин пиратами.. Такое его не смутит))

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Откуда у тов. Gothic1991 берется удвоение урона на выносе? оО
Предположение: возможно, доп урон идет в обход защиты врага. А у манекена защита нулевая.

как обычно пытался выводить клифа из замка телепортацией в лагерь сектантов,не могу его нигде больше найти.
Тразег это пофиксил, теперь низя телепортом его отвести.

очередной невыгодный квест --- найти клад с пакетом руды и отдать по 200 кусков двум перцам --- получим по 100!!! опыта.
Снайпс в 0060 дает элик жизни, а Вайпер обучает плавке магруды, что по сути необходимый навык.

а лучше сэкономить очки на добыче руды,
Жалкие 600 кусков руды не смогут покрыть все затраты, которые выходят в процессе игры. Хотя, мб это только для воинов, а магам руды надо меньше.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ребят, не совсем по теме вопрос,но куда написать не понял.
ПОдскажите, как включить функцию подсветки свитков на земле, когда они как бы пылают?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Kalabaxa, никогда не было такой функции и не будет.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу