С Днём России!
  • 1.901
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 615
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 788
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Т.е. 350-370 это с фортом Азган?
немного добавлю, вероятно это с обкрадыванием бандитов все? , к стати мне понравилось - отличная фишка игры , интересная и увлекательно-геморройная , у ГГ уже за 350, а еще воровать..., ловкости не хватает на всех пока ...

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Может добавите руны для гуру, пытался играть на харде в чистого мага вообще не получается ( хз может я нуп) ну в 3 главе гоняли почти все
Используй сумонов. Магия в готике очень плохо реализована, наверно поэтому за 10 лет первый раз магом играю в эту игру. У магов обязательно должна быть возможность сдерживать противника, маг это не танк, он не должен в толпе орков рубиться. Сумоны, станы и т.п. маст хэв для мага. Как пройти 2-х драконих снеперов в начале 3 части без сумонов, стана?
Оскорбительно такое слышать про магию... Как пройти 2-х драконих снеперов в начале 3 части без сумонов, стана? Силой мысли конечно. Я как раз таки считаю наоборот - воины реализованы куда хуже. Начальный укроп после скачками растет, тупо кидая все на силу и в финале тупо мясорубка с миксером в одном флаконе.
В таких случаях я выбирал место для атаки прикидывал урон. использовал максимально возможную дистанцию, агрил - юзал огненную бурю свитком и докидывал стрелой. Все три-пять* трупа дымились у моих ног. Это при том что я уже знал все о трофеях и потрошил их тушки. Это действует в ключевых местах, но рельеф местности и все остальное - не для воинской доблести, ведь так? 8)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Langurtag, чел, ты пьяный? Нифига не понятно, о чем пишешь. На сервис яндекс-рефераты похоже. :)

Последнее редактирование модератором:

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну я перечитываю все с 1 странички. Цитаты постов приведены. Можешь по проще перефразировать то что я написал, если конечно поймешь о чем скинь в личку - я изменю посты. ;) Пить или не пить - вот в чем вопрос :-\

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа подскажите как происходит заточка оружия в игре? Охота посмотреть на это. Может видео есть гайд какой.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
А у меня жалкий 30 лвл во 2ой главе... и я орков ножовкой пилю... и мне максимальное количество опыта совсем не помешает - потому что перейду я в 3ью главу к слову - а там ищущие, а у меня ЛП нету чтобы 3 круг взять итд.
Вы же за гуру на легенде щас играете, верно? Там конечно опыта по меньше.. Воровством набирать не пробовали? Гуру - лучшая ги для воровства даже без ловкости.. Кошельки можно с минимумом на аст красть, усыпил - украл, усыпил - украл..
ну так опыта во 2 главе навалом, если орков убивать.
Если совсем припрет, можно и драконьих ящеров поубивать..
К тому же если на легенде на плато во 2 главе идти уже почти мазохизм.. Монстры там сильные, босс в храме слез вообще ад...

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Так я про что и говорю(аст не юзаю - это чит, как марвин - и его надо убрать, или завязать на адекватную ловкость - соразмерную карманной краже - бонус в виде того что можно украсть не один - с лихвой перекрывает трудности кражи - если балансить).

За орков идет 100(самый слабый воин) - 130(такой же но сильнее) - 160 - 190(новый черный от Тразеге) - 220(старейшина) экспы(примерно)
даже если посчитать что орков там порядка 400 - итого суммарно 60000 опыта - что весьма немного.

На плато суваться - я попробую... но фишка всех доп локаций - что там респаун особо не блочиться и не добавляеться.
А ДР - нужно полностью зачистить, чтобы все 1200 орков+ ящеров(по старым версиям - щас меньше) - зареспаунились в 4ой главе...
И кстати странно - как ты держал 15 варгов разом - я под зовом мечты + реген от Ватраса + банка маны на 10 быстро высыхаю по мп.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И кстати странно - как ты держал 15 варгов разом - я под зовом мечты + реген от Ватраса + банка маны на 10 быстро высыхаю по мп.
м.б. у вас разное количество максимальной маны?

nin4

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
какой реальный хп у гг на харде в начале? визуально 100 стоит, а валят все кому ни попадя максимум с двух тычков. например, у Мо урон 11хп идет от каждого удара, но если с первого удара не скопытился, то второй - 100% нокаут. или же может там урон не соответствует тому, что отображается?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу