С Днём России!
  • 1.901
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 615
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 788
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Зачем вводили тогда, если только этим и лечится?
Это уже в тему обсуждений)
Помоему весь смысл этих ловушек только в сейв/лодах - т.е. смысла особого нет, врядли кто то спецально будет накидывать соточку лишнюю ловкости в раскачку силача/мага только ради комфортного вскрытия сундуков, а вскрывать их надо всем. Насколько мне известно есть сундук в ратуше мера хоринеса, для которого надо именно 160 ловки и выше, либо смерть при открытии (хотя хз сколько там дамаг, м.б. если ХП достаточно можно и выжить). Сейв/лодом не обойти. Остальные же ловушки с небольшой ловкостью проходятся с помощью с/л - т.е. один геморой, а никакого интереса прохождению не придают.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Есть тактика игры, когда ГГ старается не убивать тех противников, которых не может полностью облутать.
Вот о чем я и говорю для дротов, это манкч в чистом виде. С остальным поспорить трудно. Так в общем и есть.

Для себя я нарыл арбалетину и ковыряю по тихой пока не доберусь до магии. И да в приоритете окнечно выучить охоту полностью сейчас. Хоринес не чищен все в основном ток по квестам специально не чистил жду часа пик.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Ну по мне так это просто геморой, который зависит от рандома.

Если б вешался какой нить дебафф, скажем яд, понижающий НР на 25/50/75/99%, то еще б можно принять результат как есть, а так все равно будет 100% результат при обыске ящика, просто спамя две кнопки S и L. :)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZicKo,
Это манчкин для игроков уровня хард + на изи нормале - можно левой пяткой играть. Не беспокоясь практически ни о чем.
--- Добавлено: ---

@горыныч,
Ты же понимаешь что Сейв Лоад Относительно легенды - может быть очень напряжным?) Ух как я намучился с сундуком в монастыре для квестовой линейки на гуру.
А уж добычу золота я даже пробовать не стал.. так как рандом не поправили...

Последнее редактирование модератором:

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Кстати, по началу войну имхо легче, чем магу)
Боевые навыки качаются, силушка и ловка тоже.
Так что вырубать вражин получается легче. Магу, до получения первых атакующих рун, приходится изголяться или вобще плевать на нпс и пробегать мимо ))

Хотя с другой стороы до Мертвой Гарпии я решил пойти через ферму Акилла )) просто взял свиток огненый дождь, на бегу влетел в толпу бандитов и скастовал его) в итоге 5 трупов и еще зацепило внизу одного кротокрыса и путь свободен :D
короче интересный опыт приобрел на харде)

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
А уж добычу золота я даже пробовать не стал.. так как рандом не поправили...
Серьёзно? :o
Я тока ради этого бросил 0056*4, устал в сейв/лод играть с добычей(.
Пожалуй тогда продолжу лучше 0056 версию, она постабильней была

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@горыныч,
Ну вначале мне в личку написали вопрос что за ерунда... потом я глянул скрипты - вроде осталось так же как было... сам не тестил...

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кстати, по началу войну имхо легче, чем магу)
Это не ИМХО это так и есть и было всегда. Ток здесь дошло до апогея. допустим если решил играть за силовика то на 12 уровне ГГ можно норм так чистить Хоринес уже. Бандиты средней руки уже не будут представлять серьезной опасности, шныги, вараны так же можно чистить. А вот играя за мага ты дохлик вообще и всех приходиться обходить либо арбалет и рельеф в помощь.

Сверху Снизу