С Днём России!
  • 1.901
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 615
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 788
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
250 у него(с поста цифра), против 220 у меня, в теории я тоже 15 могу наспаунить - но они толком урона не нанесут как умрут.
Кстати сильно разочарован кулаком... впринципе его можно не качать до главы наверно 4ой - все чиститься или копьем, или варгами...
Единственно против кого эффективен кулак - это призраки( с имуном к варгам) и босы которые сжигают призыв.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ну да, в начале плато я 250 имел..
Но на деле 15 варгов нужны в редких случаях, обычно меньшее число.. Я использовал идеальные банки, т.к. сразу по прибытии на плато я первым делом пошел в храм слез, достал там рецепт из 3 эссенция 1 банка и наварил их себе больше 100 штук.. Скупил у всех алхимиков всю траву на эссенции и все эссенции...
Вот щас чистил минеталь - орков вокруг замка - я наверно 20+ варгов призывал, не считал..
у меня 500 маны, призывал пока не останется чуть-чуть маны, , и побежал...)
Кстати, 500 маны + просто банка на 50% хватает чтобы забить варгами боевого черного тролля.. Только 1 раз не хватило, когда тролль с 10500 попался..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0

nin4

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
или же может там урон не соответствует тому, что отображается?
это.
недостаток движка.
Надо приписывать нолик в конце (не всегда)
и это че получается Мо дамажит на 11-110 и против моих 3-4хп? :o
пробовал его, кстати, замочить без свидетелей - квест вымогатель завис.
как ваще таким дрищом решать проблемы, где по щам надо просто прописать кому-то?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
и это че получается Мо дамажит на 11-110 и против моих 3-4хп?
пробовал его, кстати, замочить без свидетелей - квест вымогатель завис.
как ваще таким дрищом решать проблемы, где по щам надо просто прописать кому-то?
критом - да. Но у Мо не 100% владение (кажется 30%).
Я использую в таких случаях одну огненную стрелу. А потому пытаюсь добить (убивать его не надо, только побить)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа подскажите как происходит заточка оружия в игре? Охота посмотреть на это. Может видео есть гайд какой есть? Дело в том что решил попробовать заточку так ради эксперимента когда тестировал, так вот "Точильный камень говорит нет предмета у ГГ нужного" Хотя старые мечи были и топоры и одна заготовка то же была навык изучил. Оселок то же был если на него кликать он просто исчезает.
--- Добавлено: ---

У это игра для дротов, я то ж проблемы испытывал адовы особенно по началу. И честно я багаюзил с арбалетом. (пришлось силу качнуть на 30) Ну и конечно рельеф без него не как вернее без него нереально вообще. А с одним бандитом возился по часу было. На Маттео пришлось потратить 2 огненных шара он их выдерживает легко на (тяж.) а уже потом добивал я по началу пытался так его заколбасить но это почти нереально все равно он подлавливает пару раз не под блок как ни пырхался

Последнее редактирование модератором:

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Господа подскажите как происходит заточка оружия в игре? Охота посмотреть на это. Может видео есть гайд какой есть? Дело в том что решил попробовать заточку так ради эксперимента когда тестировал, так вот "Точильный камень говорит нет предмета у ГГ нужного" Хотя старые мечи были и топоры и одна заготовка то же была навык изучил. Оселок то же был если на него кликать он просто исчезает.
Нужен клинок, а не заготовка (его можно выковать самому или стащить из сундука в доме Гарада).

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.120
Баллы
976
Лучшие ответы
418
это игра для дротов, я то ж проблемы испытывал адовы особенно по началу
Уже много раз писал: начало игры меняли специально, чтобы ГГ-нуб не пер напролом. Чтобы использовал кулаки вместо начального оружия. Задействовал свитки, лук, арбалет, которые выдаются в первые часы игры. Не экономил их на потом, они даны как помощь добраться до города (или до промежуточной плюшки).
Даже зелье скорости должно быть у ГГ, чтобы он тупо пробежал мимо первых противников на ферму Лобарта, выполнил там часть заданий, и только потом вернулся обратно.
Как привыкли играть со времен Г2? ГГ видит монстра, ваншотит его или убивает за два удара и бежит дальше. Впереди все цветет, позади ни одного живого и/или немертвого противника.

В В2 нужно проявить смекалку: оббежать, отманить к помощнику и добить последним ударом. Использовать уязвимости к стрелковому оружию и магическим свиткам.

Беседа с Лестером нужна ради юбки. Беседа с Кавалорном ради волчьего клыка, торговли, поднятия статов. Можно использовать Джесса, чтобы он освободил дорогу до фермы. Или оббежать Джеса, не вступая с ним в диалог, и самому убить тех волков.
Набрать несколько уровней квестами и первые противники будут не столь тяжелыми для ГГ.

Если игрок и сейчас пользуется тактиками времен Г2, Г2НВ, даже В1 - кто ему врач?
Готика не линейно-коридорная, здесь нет запретов на то, чтобы качнуть статы ГГ чуть дальше, найти лучшее оружие, изучить охотничьи навыки и только потом взяться за первых волков, шершней или монстров харда/легенды возле башни Ксардаса.

Есть тактика игры, когда ГГ старается не убивать тех противников, которых не может полностью облутать. Волков - только после изучения навыка добычи мяса, снятия шкур, когтей и клыков. Шерней/мух - после изучения добычи крыл и жал.
Мимо них проходит в трансформе или обходит стороной, выискивая возможности выполнять задания, не опустошая локацию раньше времени. Это побуждает использовать новые пути передвижения в горах.

Тот, кто настойчиво бежит только вперед, лишает себя многих вкусностей игры. Часть команд марвина блокировали для того, чтобы игроки искали новые тактики, а не пытались обмануть скрипты, плюнув после долгого тупого боя с противником, который поставлен где-то за главу до реальной необходимости убивать его.
Не получается убить за 5-10-20 минут, значит еще рано идти на этого бандита/монстра/нежить. Или рано идти с данным оружием, нужно искать другое, к которому противник уязвим.

Как-то так :flower:

Сверху Снизу