Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.352
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.655
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Т.е. 350-370 это с фортом Азган?
немного добавлю, вероятно это с обкрадыванием бандитов все? , к стати мне понравилось - отличная фишка игры , интересная и увлекательно-геморройная , у ГГ уже за 350, а еще воровать..., ловкости не хватает на всех пока ...

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Может добавите руны для гуру, пытался играть на харде в чистого мага вообще не получается ( хз может я нуп) ну в 3 главе гоняли почти все
Используй сумонов. Магия в готике очень плохо реализована, наверно поэтому за 10 лет первый раз магом играю в эту игру. У магов обязательно должна быть возможность сдерживать противника, маг это не танк, он не должен в толпе орков рубиться. Сумоны, станы и т.п. маст хэв для мага. Как пройти 2-х драконих снеперов в начале 3 части без сумонов, стана?
Оскорбительно такое слышать про магию... Как пройти 2-х драконих снеперов в начале 3 части без сумонов, стана? Силой мысли конечно. Я как раз таки считаю наоборот - воины реализованы куда хуже. Начальный укроп после скачками растет, тупо кидая все на силу и в финале тупо мясорубка с миксером в одном флаконе.
В таких случаях я выбирал место для атаки прикидывал урон. использовал максимально возможную дистанцию, агрил - юзал огненную бурю свитком и докидывал стрелой. Все три-пять* трупа дымились у моих ног. Это при том что я уже знал все о трофеях и потрошил их тушки. Это действует в ключевых местах, но рельеф местности и все остальное - не для воинской доблести, ведь так? 8)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.863
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Langurtag, чел, ты пьяный? Нифига не понятно, о чем пишешь. На сервис яндекс-рефераты похоже. :)

Последнее редактирование модератором:

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Ну я перечитываю все с 1 странички. Цитаты постов приведены. Можешь по проще перефразировать то что я написал, если конечно поймешь о чем скинь в личку - я изменю посты. ;) Пить или не пить - вот в чем вопрос :-\

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа подскажите как происходит заточка оружия в игре? Охота посмотреть на это. Может видео есть гайд какой.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
573
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@GavinMagnus,
А у меня жалкий 30 лвл во 2ой главе... и я орков ножовкой пилю... и мне максимальное количество опыта совсем не помешает - потому что перейду я в 3ью главу к слову - а там ищущие, а у меня ЛП нету чтобы 3 круг взять итд.
Вы же за гуру на легенде щас играете, верно? Там конечно опыта по меньше.. Воровством набирать не пробовали? Гуру - лучшая ги для воровства даже без ловкости.. Кошельки можно с минимумом на аст красть, усыпил - украл, усыпил - украл..
ну так опыта во 2 главе навалом, если орков убивать.
Если совсем припрет, можно и драконьих ящеров поубивать..
К тому же если на легенде на плато во 2 главе идти уже почти мазохизм.. Монстры там сильные, босс в храме слез вообще ад...

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Так я про что и говорю(аст не юзаю - это чит, как марвин - и его надо убрать, или завязать на адекватную ловкость - соразмерную карманной краже - бонус в виде того что можно украсть не один - с лихвой перекрывает трудности кражи - если балансить).

За орков идет 100(самый слабый воин) - 130(такой же но сильнее) - 160 - 190(новый черный от Тразеге) - 220(старейшина) экспы(примерно)
даже если посчитать что орков там порядка 400 - итого суммарно 60000 опыта - что весьма немного.

На плато суваться - я попробую... но фишка всех доп локаций - что там респаун особо не блочиться и не добавляеться.
А ДР - нужно полностью зачистить, чтобы все 1200 орков+ ящеров(по старым версиям - щас меньше) - зареспаунились в 4ой главе...
И кстати странно - как ты держал 15 варгов разом - я под зовом мечты + реген от Ватраса + банка маны на 10 быстро высыхаю по мп.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
И кстати странно - как ты держал 15 варгов разом - я под зовом мечты + реген от Ватраса + банка маны на 10 быстро высыхаю по мп.
м.б. у вас разное количество максимальной маны?

nin4

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
какой реальный хп у гг на харде в начале? визуально 100 стоит, а валят все кому ни попадя максимум с двух тычков. например, у Мо урон 11хп идет от каждого удара, но если с первого удара не скопытился, то второй - 100% нокаут. или же может там урон не соответствует тому, что отображается?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу