Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Даже если бы агрозона была в 10 раз больше, никто бы не умер нигде пока не пришел безымянный.. Вы что механику готики забыли? Нет героя - никто ни с кем не дерется.
@GavinMagnus, Всё зависит от дальности прогружения. У меня, например, крестьяне на ферме Бенгара сразу мёртвые были при приближении, умерли от кровавых мух. Собственно мух я и не нашёл - видимо Бенгар расстрелял. Хотя стоял агро-патч на 1000, но прорисовка максимальная. А при 3000 наверно и всю ферму съели бы.
@GavinMagnus, Всё зависит от дальности прогружения. У меня, например, крестьяне на ферме Бенгара сразу мёртвые были при приближении, умерли от кровавых мух. Собственно мух я и не нашёл - видимо Бенгар расстрелял. Хотя стоял агро-патч на 1000, но прорисовка максимальная. А при 3000 наверно и всю ферму съели бы.
Это не так, от дальности прорисовки не зависит дальность на которой монстры начинают работать..Специально проверял..Как раз на 060..
А мухи с крестьянами там еще со времен г2 воюют, если подойти не вовремя..
Я приходил с 3000 агра на ферму бенгара и все были живы-здоровы.. Это от времени зависит..
@GavinMagnus, О как, дальность прорисовки допусти 300%, грубо говоря, а даалность действия персонажей получается примерно 70-100% ?
Вообще, было бы неплохо, если бы уважаемый Тразеге писал полные, или хотя бы намекающие на полноту патчноуты Или хотяб, что именно нафиговертиил ))
@Gusev41region,
А ведь были временна - играли в моды, абсолютно ничего не зная... Никаких нюансов... механику работы всегда изучали на тестах.
Зато сейчас - нужно что то узнать - посмотрел.. полностью узнал что да как...
Глянул я золотодобычу... если меня не обманывают глаза - там четверть стамины тратиться на удар(неважно сколько у тебя её)
@Gusev41region,
А ведь были временна - играли в моды, абсолютно ничего не зная... Никаких нюансов... механику работы всегда изучали на тестах.
Зато сейчас - нужно что то узнать - посмотрел.. полностью узнал что да как...
Глянул я золотодобычу... если меня не обманывают глаза - там четверть стамины тратиться на удар(неважно сколько у тебя её)