С Днём России!
  • 1.630
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Gusev41region, где ты видишь что я написал про патч? Если бы играл с патчем, логично что я не писал бы вообще нечего по этому поводу. ???

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Тогда странно... Видимо Тразеге сделал агро злону только в Хоринисе такую.
Ведь в ДРе и Ярике должны были уже все быть мертвы...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Даже если бы агрозона была в 10 раз больше, никто бы не умер нигде пока не пришел безымянный.. Вы что механику готики забыли? Нет героя - никто ни с кем не дерется.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Всё зависит от дальности прогружения. У меня, например, крестьяне на ферме Бенгара сразу мёртвые были при приближении, умерли от кровавых мух. Собственно мух я и не нашёл - видимо Бенгар расстрелял. Хотя стоял агро-патч на 1000, но прорисовка максимальная. А при 3000 наверно и всю ферму съели бы.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Всё зависит от дальности прогружения. У меня, например, крестьяне на ферме Бенгара сразу мёртвые были при приближении, умерли от кровавых мух. Собственно мух я и не нашёл - видимо Бенгар расстрелял. Хотя стоял агро-патч на 1000, но прорисовка максимальная. А при 3000 наверно и всю ферму съели бы.
Это не так, от дальности прорисовки не зависит дальность на которой монстры начинают работать..Специально проверял..Как раз на 060..
А мухи с крестьянами там еще со времен г2 воюют, если подойти не вовремя..
Я приходил с 3000 агра на ферму бенгара и все были живы-здоровы.. Это от времени зависит..

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, О как, дальность прорисовки допусти 300%, грубо говоря, а даалность действия персонажей получается примерно 70-100% ?
Вообще, было бы неплохо, если бы уважаемый Тразеге писал полные, или хотя бы намекающие на полноту патчноуты :) Или хотяб, что именно нафиговертиил :)))

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
А ведь были временна - играли в моды, абсолютно ничего не зная... Никаких нюансов... механику работы всегда изучали на тестах.
Зато сейчас - нужно что то узнать - посмотрел.. полностью узнал что да как...

Глянул я золотодобычу... если меня не обманывают глаза - там четверть стамины тратиться на удар(неважно сколько у тебя её)

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, Да надо тестить при 100% золотодобыче...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
А ведь были временна - играли в моды, абсолютно ничего не зная... Никаких нюансов... механику работы всегда изучали на тестах.
Зато сейчас - нужно что то узнать - посмотрел.. полностью узнал что да как...

Глянул я золотодобычу... если меня не обманывают глаза - там четверть стамины тратиться на удар(неважно сколько у тебя её)
Не могу сказать насчет 060, но в 056 при 100% добыче тратилось значительно меньше. 150-200 выноса хватало на 100% усталости, и даже еще оставалось..

Сверху Снизу