Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Даже если бы агрозона была в 10 раз больше, никто бы не умер нигде пока не пришел безымянный.. Вы что механику готики забыли? Нет героя - никто ни с кем не дерется.
@GavinMagnus, Всё зависит от дальности прогружения. У меня, например, крестьяне на ферме Бенгара сразу мёртвые были при приближении, умерли от кровавых мух. Собственно мух я и не нашёл - видимо Бенгар расстрелял. Хотя стоял агро-патч на 1000, но прорисовка максимальная. А при 3000 наверно и всю ферму съели бы.
@GavinMagnus, Всё зависит от дальности прогружения. У меня, например, крестьяне на ферме Бенгара сразу мёртвые были при приближении, умерли от кровавых мух. Собственно мух я и не нашёл - видимо Бенгар расстрелял. Хотя стоял агро-патч на 1000, но прорисовка максимальная. А при 3000 наверно и всю ферму съели бы.
Это не так, от дальности прорисовки не зависит дальность на которой монстры начинают работать..Специально проверял..Как раз на 060..
А мухи с крестьянами там еще со времен г2 воюют, если подойти не вовремя..
Я приходил с 3000 агра на ферму бенгара и все были живы-здоровы.. Это от времени зависит..
@GavinMagnus, О как, дальность прорисовки допусти 300%, грубо говоря, а даалность действия персонажей получается примерно 70-100% ?
Вообще, было бы неплохо, если бы уважаемый Тразеге писал полные, или хотя бы намекающие на полноту патчноуты Или хотяб, что именно нафиговертиил ))
@Gusev41region,
А ведь были временна - играли в моды, абсолютно ничего не зная... Никаких нюансов... механику работы всегда изучали на тестах.
Зато сейчас - нужно что то узнать - посмотрел.. полностью узнал что да как...
Глянул я золотодобычу... если меня не обманывают глаза - там четверть стамины тратиться на удар(неважно сколько у тебя её)
@Gusev41region,
А ведь были временна - играли в моды, абсолютно ничего не зная... Никаких нюансов... механику работы всегда изучали на тестах.
Зато сейчас - нужно что то узнать - посмотрел.. полностью узнал что да как...
Глянул я золотодобычу... если меня не обманывают глаза - там четверть стамины тратиться на удар(неважно сколько у тебя её)