Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.391
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.333
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну вот начал играть. Все вроде запустил. Появилась пара вопросов.

Как достать и поджечь факел? Так и не понял. на панель быстрого доступа не биндиться выбором не достается.
Как напроситься к Ксардасу в ученики. Когда будет топик про вступление в некроманты?
Господа а управление всегда глючило? Дело в том что умер раз 5 только из за глюков в управлении ибо они вылазиют в самый ответственный момент. Начинает прыгать самопроизвольно когда несколько раз попытался запрыгнуть на камни используя рельеф. Застревает в текстурах. Говорят есть комбинация коротая это может поправить.

Спасибо за ранее.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Как достать и поджечь факел?
Num6

Так и не понял. на панель быстрого доступа не биндиться выбором не достается.
Ее нету в этой сборке.

Как напроситься к Ксардасу в ученики. Когда будет топик про вступление в некроманты?
Надо поговорить с Ватрасом про "другие гильдии".

Господа а управление всегда глючило? Дело в том что умер раз 5 только из за глюков в управлении ибо они вылазиют в самый ответственный момент.
С управлением все нормально.

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Господа а управление всегда глючило?
Есть такой момент. В 2.0 на всех сборках у меня так. Это когда используешь ЛКМ и одновременно поворачиваешь в сторону. Появляется эффект залипания ЛКМ (типа зажата у тебя кнопка выбора цели в фокусе).
Вобщем когда заглючило, нажми ещё раз ЛКМ (чтобы как бы отпустить фокус цели:)), и играй дальше. Правда порой эта секунда решает не в нашу сторону, особенной в бою :)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ну я как то же свитки номерую? Свитки забиндить можно хоть и самой панели не видно. Так же как и оружие. Значит она есть только её не показывает на экране. Или я не прав?

Есть такой момент. В 2.0 на всех сборках у меня так. Это когда используешь ЛКМ и одновременно поворачиваешь в сторону. Появляется эффект залипания ЛКМ (типа зажата у тебя кнопка выбора цели в фокусе).
Вобщем когда заглючило, нажми ещё раз ЛКМ (чтобы как бы отпустить фокус цели:)), и играй дальше. Правда порой эта секунда решает не в нашу сторону, особенной в бою
Во во похоже на правду. У меня прыжок на правую ПКМ и походу он и глючил (короче я ещё не раз помру из за этого Вангую)

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь знает что значат разного рода мини-иконки над полоской жизни?
Бой - скрещенные мечи, вроде, зелье - жизнь регенит...
но есть и другие и непонятно, от чего они зависят и что значат.
Было бы здорово если бы кто-то рассказал мне полный список.
Роба - если носишь робу и получаешь от нее бонусы;
Мечи - понятно, когда перс в состоянии боевой тревоги;
Бегущий Чар - когда спринтишь(зелье ускорения не отображается);
"с дугами"(я не знаю как ее назвать) - когда активирована акробатика;

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Интересный момент - в этой сборке Ast-кражей нельзя обворовать тех, с кем нельзя поговорить..Раньше было можно.
Но теперь, если диалогов нету, не получается.. Опыт на них тоже не багаеться.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Где-то тут выкладывали, как включить в готик.ини подсветку трав и свитков. Не могу найти. Скиньте пж. чо там поменять надо?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Последнее редактирование модератором:

Bellsprout

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А чтобы они светились прям, как в 51 сборке, можно сделать как нить? Глаза просто ломаются.

Сверху Снизу