Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.973
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.434
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.366
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Многие его ловили еще с релиза... а у меня почему то ни разу... на всех сборках МО не штрафился... Мистика)))

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, ты избранный.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Потестировал этого МО - как то непонятно... отвел к паладинам(что на пирсе) - тогда при добитии аж 3 драки высветилось...
ДОбил с лука возле крана что возле Красного фонаря... Всем параллельно что я человека убил... (хотя возле таверны я с ним долго дрался)
Чёт реально много мест где палят.... Грусть печаль...

Альрик тоже не всегда адекватный.... Мда... Если бы сам в 1ый раз не прошел без штрафов не поверил бы...

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, я скидывал сейв, там палит даже горожанка, которая в сроду не палила, и Вайпер. Ладно там есть 1 горожанин который всегда палит, и унжно аккуратно агрить Мо/Феллана если он рядом, но горожане портового квартала.... Забавно ещё, пошел ночью на пастбище Пепе, завалил овец, пока собирал лут на меня вся ферма сбежалась. ;D
Тразеге просто опять намудрил с АИ что-то, чем его нпс с прошлой сборки не устроили.... как по мне, все что нужно было сделать это пофиксить тупящих боссов, и ребалансить демонов. Зачем было менять АИ, и тем самым вызывать кучу глюков с этим агром я фз. ???

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Кстати из за Агра и того что призраки стали бодрее - я кладбище толком не смог обкапать возле таверны Орлана(возле телепорта) - Призраком за мной летал и летал, я плюнул, загрузился и не стал пробовать...

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Кто осилит пройти без фикса на агр до Ярика - посмотрите что будет с бандитами на болоте, ради интереса :)
Наверно все от акул подохнут...

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Кто осилит пройти без фикса на агр до Ярика - посмотрите что будет с бандитами на болоте, ради интереса :)
Наверно все от акул подохнут...
Да Яркендар Ерунда - меня больше Замок в ДР интересует))) Или та же зачистка Глорхов возле стоянок рудокопов и прочее прочее)))

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, пока расстреливал с лука двух глорхов, у маяка бандитов, ко сбежались паладины из прохода в форт азган, и бандиты по разбились пока пытались ко мне добежать. Прохожу такой под мостом, а там трупики валяются. Ждем фикса, Тразеге говорил что вечером, ещё вчера.. но пропал. Будем надеяться на утро. Ибо нет не какого желания играть в эту бредятину, пока не пофиксят. Пойду пока в Г3, там вон, КМ 3.0 вышел. :flower:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
А по мне так наоборот интересно)))
ХОтя в принципе просто геморроя больше в плане отвода подальше от людей...
Но пока доставляет.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.526
Баллы
652
Лучшие ответы
120