Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.947
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.428
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.362
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Какой-то чудак попросил добавить такой агр, Тразеге принял эту бредовую идею. Теперь наблюдаем цирк в готике. :D
Ради прикола, пошел подолбить варгов за фермой Секоба, всех крестьян с агриль на них. ;D

И кстати. А зачем уху с жаренным мясом понерфили? Чем они дисбалансны? Если таким образом пытались заставить варить зелья выноса - это просто лютейший бред. Ибо серафиса в игре столько нету, да и нужен он на прокачку алхимии. Вообще не понимаю подобную логику. Тем более что, вынос стал реально очень важным статом для воина. И восстанавливать его можно было нормально ухой и жаренным мясом, а теперь что? ???

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
А еще не знаю насколько давно - но серафис тоже переработанный стал)) 10% выноса регенит... без каких то стабильных +5 к выносу(что на начальных этапах сильно помогало)

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa, да ладно если бы серафис не требовался в алхимии, а так он нужен на зелья лечения/маны. Он помогает только в начале, а когда попадешь в город там уже рыбы насобирать можно. Уха восстанавливала: 10/20 мясо 5/15 и этого в принципе хватало, зачем было нерфить единственный источник выносливости я фз. ???

Вообще не знаю, как с этим агром зачищать лес за фермой Секоба, раньше запрыгивал на деревья, и расстреливал варгов/шершней, теперь, на них сбегаются все крестьяне, и героически дохнут. Если убежать дальше, там агрится Саггита. Замкнутый круг какой-то. А если кстати, не кого не бить, а привести варгов к крестьянам, она убегают со страху. ;D

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.526
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Какой-то чудак попросил добавить такой агр, Тразеге принял эту бредовую идею. Теперь наблюдаем цирк в готике.
Насколько я помню, человек попросил сделать стадный инстинкт группе бандитов... одного атакуешь, а другие агрится.

Идея нерфить уху и мясо, подозреваю, что тоже принадлежит не Тразеге.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.811
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Sector, единственный пока-что баг в 0060 - это агр у нпс, который в скором времени поправят. Советую просто подождать, пока выйдет фикс, и потом уже играть в новую сборку. И не нужно оффтопить, для этого есть своя тема. :flower:

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
39
Лучшие ответы
8
А это нормально что у копья анимация как у одноручки? Так и должно быть? Сборка 056.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
А мне вот крайне неудобно из за того что убрали квиксейв все время лазить по эскейпу как то напрягает. Ну да ладно. Но вот скажите (а лучше покажите) отличие стилей управления? Я что то не замечаю там не каких отличий. Дважды перестанавливал виндовс и того игру запускал на 3 системах негде разницы так и не увидел свободной камеры в игре я так понимаю нет.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А это нормально что у копья анимация как у одноручки? Так и должно быть? Сборка 056.
Она такая только на 30-60, так что не переживай :)
Но вот скажите (а лучше покажите) отличие стилей управления?
В том, что на г2 действия требуется всего 1 кнопка, в то время как на г1 2 кнопки (ЛКМ и +1). Но на г1 лучше с луком было бегать, когдато, как сейчас не в курсе (типа на г2 если цель в фокусе гг то сложно убрать ее с фокуса, убежать). Ну и дело привычки, тому кто играл до этого 10 лет на г2 управлении (мне например) сложнл перестроиться на г1.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
570
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь знает что значат разного рода мини-иконки над полоской жизни?
Бой - скрещенные мечи, вроде, зелье - жизнь регенит...
но есть и другие и непонятно, от чего они зависят и что значат.
Было бы здорово если бы кто-то рассказал мне полный список.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Акробатика там есть и спринт.
Они ппц мелкие, я даже не понимаю что там нарисовано. Но точно знаю, что эти есть.
Ещё вроде есть щиты маговские, и суммон должен быть - так как его реген можно отключать.

Сверху Снизу