Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну тогда сделать особенность для суммонов. Скелеты/зомби - снижают броню по 5% за удар, демоны - резист к магии. Дальше пойдет фарм толп монстров, толку от снижения брони с рун будет нулевой... особенно для демона, который сносит элитному орку по пол хп за удар, и без пореза брони.
У кого-нибудь Гримбальд давал квест "Охота на снепперов" при первой встрече? Со мной он на эту не говорил, хоть я и не трогал снепперов. В скриптах всего 1 условие: 3 снеппера должны быть живы. Возможно, там баг или что-то ещё.
У кого-нибудь Гримбальд давал квест "Охота на снепперов" при первой встрече? Со мной он на эту не говорил, хоть я и не трогал снепперов. В скриптах всего 1 условие: 3 снеппера должны быть живы. Возможно, там баг или что-то ещё.
наверно стоит написать в баги...
Он перестал давать на какой-то сборке... на 50-й (или какая была вторая) еще давал. Вопрос "почему так?" я задал тогда на форуме но ответа не получил и забил.
@Itral, я просто смотрю в вк, а там какому-то человеку на 0056 Гримбальд дал квест. Вот думаю, врёт или нет. У Гримбальда-то строки есть в скрипте, но они не работают..
Такой вопрос: анимация прыжков с места меняется при прокачке ловкости? Просто раньше мой ГГ долго сгибался, а после прыгал, а теперь нормально прыгает, без задержек.
Itral, я просто смотрю в вк, а там какому-то человеку на 0056 Гримбальд дал квест. Вот думаю, врёт или нет. У Гримбальда-то строки есть в скрипте, но они не работают..
@Trazege, хочу уточнить, руна "Черный туман" либо игнорирует все резисты моба? Просто тестил его с бурей(магов воды 6-й круг), буря убила старейшину орка за четыре каста, четыре! Туман за два... при том что у орка осталось где-то 30% хп после 1-го каста, хотя урон у них практически идентичный...
@Itral, я просто смотрю в вк, а там какому-то человеку на 0056 Гримбальд дал квест. Вот думаю, врёт или нет. У Гримбальда-то строки есть в скрипте, но они не работают..
Очень странно сделали.. мб и ошибка - в общем если убить хотя бы одного из Глорхов Гримбальда или всех 3их.(из тех 3их что есть в списке) Тогда квест дадут(ну как квест.. он просто пойдет их фармить, а ты как хочешь помогать, в дневник по-моему запись не идет)
А если все 3ое живо - тогда пролет с квестом...
ТАм вообщем if и else по идее надо поменять местами.
М.б. Тразеге хотел сделать, что бы выполнение квеста засчитывало если именно ГГ убьет/добьет глорхов (хотя бы одного). Но вышло так, что квест не стартует.