Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вкачать алхимию плёвое дело,просто нужно немного потратиться.Скупи всю огненную траву и спирт,(Сагита,Костя,друид в лесу),так же перегони весь шнапс.Мне хватило,я даже не знал что навык растёт рандомно.С 5 сразу до 58 вырос.
Прошел таки арену орков магом, а оказалось совсем не сложно, если честно, полегче чем я проходил стражем.
Против орков - спамил копьем до лоу хп, потом добивал, без с/л не обошлось естесно, но все равно.
Против Харта больше всех с/л делал, прокатило так: сон на него, отбежал подальше, начал спамить копьем до лоу хп, потом улу-мулу добил его.
Прихожу я значит вчера с поля битвы под воротами города... Подхожу к этому глубокоуважаемому Ватрасу, прошу раны зашить или просто бинтами перевязать. А он такой с ухмылкой: - И зачем мне это делать?
Ну я и откатился умирать...
А в целом согласен. Все остальные продажные или жадные...
назрел такой вопрос, а кому собственно молятся\поклоняются\черпают мудрость гуру в теперь уже новом братстве? снова призванному спящему? и от кого их магия? с другими то все понятно.