Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Сделал я руну призыва скелета. Хоспади, какие же они тупые. Реально фермеры какие-то. Стайку из 2 снепперов двое не могут одолеть. Но, спасиботразеге, цена одного такого всего 5 маны.
От воинов-скелетов с 3-го круга тоже не особо много толку. Пока-что, зомби и демоны маст хев. Демоны вообще огонь, ихние атаки не прерываются атаками врагов, ну и спамят своей лапой очень быстро. Только вот после боя тупят жестко, повторяют все движения гг которые он сделал в бою, тот ещё аншлаг.
Вообще как по мне, стоит учить только: стрелу мрака, зомби, копье тьмы, демона и черный туман. Остальное все бесполезно.
@GothiC1991, да я понял уже, что демоны тащат. Мне бы хоть какой-нибудь способ повысить ману найти. Зелья духа и вино не вариант пока что. Одно 50 навыка требует, второе 40. Остаются только пироги...
@GothiC1991, Скелетов же забыл, ну. Они чёрных боевых троллей чистят, и не надо прыгать по столбам. Раздирание души ещё, которое тебе из пустоты ману регенит. В общем, много чего пропустил.