Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Вкачать алхимию плёвое дело,просто нужно немного потратиться.Скупи всю огненную траву и спирт,(Сагита,Костя,друид в лесу),так же перегони весь шнапс.Мне хватило,я даже не знал что навык растёт рандомно.С 5 сразу до 58 вырос.
Прошел таки арену орков магом, а оказалось совсем не сложно, если честно, полегче чем я проходил стражем.
Против орков - спамил копьем до лоу хп, потом добивал, без с/л не обошлось естесно, но все равно.
Против Харта больше всех с/л делал, прокатило так: сон на него, отбежал подальше, начал спамить копьем до лоу хп, потом улу-мулу добил его.
Прихожу я значит вчера с поля битвы под воротами города... Подхожу к этому глубокоуважаемому Ватрасу, прошу раны зашить или просто бинтами перевязать. А он такой с ухмылкой: - И зачем мне это делать?
Ну я и откатился умирать...
А в целом согласен. Все остальные продажные или жадные...
назрел такой вопрос, а кому собственно молятся\поклоняются\черпают мудрость гуру в теперь уже новом братстве? снова призванному спящему? и от кого их магия? с другими то все понятно.