По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
С недавнего времени выносливость стала заметно сильнее расходоваться при спринте голышом. Раньше, даже с выносливостью около 60, можно было без остановки бегать, а теперь, с 84, отнимается так, как будто на мне оружие или доспех. С чего бы это?
@Adept, есть оружие багованное, которое если снять, то расход выносливости не изменится. Например у меня было такое с поборником душ - снимал 13 ед., после того как я его убрал, все равно 13 ед. уходило. Надо было надеть-снять другое оружие, тогда все приходило в норму.
Какие бонусы дают мастера в Хоринисе. Какой доход приносят и плюшки которые можно получить. Если можно поподробнее а то последний раз проходил тестовую версию В2.
Харад – даст одежду кузнеца (улучшается пять раз), + 10 силы и будет учить ковке оружия. Вроде 5 видов, точно не помню – выучил только первые два. Невыгодно это оказалось на харде из-за ограничения усталости, в сутки все равно много руды не добудешь. Второй меч Харад берет за 80 монет.
Боспер даст +5 к ловкости и луку и научит созданию луков.
Про Константино не знаю, вроде бы 10 маны дает. И скупает всякие крылья да грибы.
Как бы никто не мешает делать мечи из стальных заготовок, которых полно в продаже, как по мне, Эль-бастардо очень хорош в начале игры 120/70(156 заточеный), вес 2 (немного тяжелее шпаги) продается за 180, одни плюсы. жаль что стоит 15 лп, но если ты одноручник, то оно того стоит.
Ребята , помогите , как исправить анимацию двуручника на 60% стало самой обычной , т.е держит 2умя руками , не ставил не одного фиска , что нужно скачать , чтоб исправить это?
Сборка 051 , так в том и проблема , что и снимал и загружал , было всё отлично , потом бах , и всё , попробую переустановить игру , и с марвином поэкспериментировать)