22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
С недавнего времени выносливость стала заметно сильнее расходоваться при спринте голышом. Раньше, даже с выносливостью около 60, можно было без остановки бегать, а теперь, с 84, отнимается так, как будто на мне оружие или доспех. С чего бы это?
@Adept, есть оружие багованное, которое если снять, то расход выносливости не изменится. Например у меня было такое с поборником душ - снимал 13 ед., после того как я его убрал, все равно 13 ед. уходило. Надо было надеть-снять другое оружие, тогда все приходило в норму.
Какие бонусы дают мастера в Хоринисе. Какой доход приносят и плюшки которые можно получить. Если можно поподробнее а то последний раз проходил тестовую версию В2.
Харад – даст одежду кузнеца (улучшается пять раз), + 10 силы и будет учить ковке оружия. Вроде 5 видов, точно не помню – выучил только первые два. Невыгодно это оказалось на харде из-за ограничения усталости, в сутки все равно много руды не добудешь. Второй меч Харад берет за 80 монет.
Боспер даст +5 к ловкости и луку и научит созданию луков.
Про Константино не знаю, вроде бы 10 маны дает. И скупает всякие крылья да грибы.
Как бы никто не мешает делать мечи из стальных заготовок, которых полно в продаже, как по мне, Эль-бастардо очень хорош в начале игры 120/70(156 заточеный), вес 2 (немного тяжелее шпаги) продается за 180, одни плюсы. жаль что стоит 15 лп, но если ты одноручник, то оно того стоит.
Ребята , помогите , как исправить анимацию двуручника на 60% стало самой обычной , т.е держит 2умя руками , не ставил не одного фиска , что нужно скачать , чтоб исправить это?
Сборка 051 , так в том и проблема , что и снимал и загружал , было всё отлично , потом бах , и всё , попробую переустановить игру , и с марвином поэкспериментировать)