Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
С недавнего времени выносливость стала заметно сильнее расходоваться при спринте голышом. Раньше, даже с выносливостью около 60, можно было без остановки бегать, а теперь, с 84, отнимается так, как будто на мне оружие или доспех. С чего бы это?
@Adept, есть оружие багованное, которое если снять, то расход выносливости не изменится. Например у меня было такое с поборником душ - снимал 13 ед., после того как я его убрал, все равно 13 ед. уходило. Надо было надеть-снять другое оружие, тогда все приходило в норму.
Какие бонусы дают мастера в Хоринисе. Какой доход приносят и плюшки которые можно получить. Если можно поподробнее а то последний раз проходил тестовую версию В2.
Харад – даст одежду кузнеца (улучшается пять раз), + 10 силы и будет учить ковке оружия. Вроде 5 видов, точно не помню – выучил только первые два. Невыгодно это оказалось на харде из-за ограничения усталости, в сутки все равно много руды не добудешь. Второй меч Харад берет за 80 монет.
Боспер даст +5 к ловкости и луку и научит созданию луков.
Про Константино не знаю, вроде бы 10 маны дает. И скупает всякие крылья да грибы.
Как бы никто не мешает делать мечи из стальных заготовок, которых полно в продаже, как по мне, Эль-бастардо очень хорош в начале игры 120/70(156 заточеный), вес 2 (немного тяжелее шпаги) продается за 180, одни плюсы. жаль что стоит 15 лп, но если ты одноручник, то оно того стоит.
Ребята , помогите , как исправить анимацию двуручника на 60% стало самой обычной , т.е держит 2умя руками , не ставил не одного фиска , что нужно скачать , чтоб исправить это?
Сборка 051 , так в том и проблема , что и снимал и загружал , было всё отлично , потом бах , и всё , попробую переустановить игру , и с марвином поэкспериментировать)