По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@tladsadf, ты видно пропустил что у меня на текущий момент 165 неспользуемых лп, а по луту.. что ж я сегодня потратил 60к золота на дары инноса - в запасе еще 20, тоже не знаю куда девать... собственно после получения х2 урона от хранителей - эту сборку я просто прохожу до конца ускоренными темпами - ибо интерес исчез в мгновение...
и кстати этлу насколько я понимаю еще не закрыт - я могу туда вернуться.. только вот зачем? ради ненужного мне уже опыта и лута?
Изучил создание свитка, но где посмотреть какие ингредиенты нужны, по нажатию на N только руны показываются.
Нашел в пещере чувака Ренгар, дал 200 монет + поесть договорились встретиться в Хоринисе, прошло больше суток его нигде нет.
вопрос по затерянному острову : все кветы поделал.. всех опросил согласны ли вернуться в хоринис - все согласны.. сообщил об этом капитану - тот грит - решено плывем в хоринис.. и .. все...
больше квестов никаких нет - типа вернуть всех на корабль - люди на суше молчат.. в каюте капитана тоже спать бесполезно - что делать?
а не.. не баг.. но после этого сутки ! надо дать! без всяких квестов (их уже нет) - только на следующие сутки йорген даст квест всех собрать...
@Gosha7512, в следующей главе появится. @ire, впереди ещё 7 глава и, если ты думаешь, что там не придётся ждать и бегать туда-сюда, то позволь тебя огорчить.