Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Много...но они не слишком завязаны на сам геймлей. Если совсем недалеко ушел тогда смысл есть, а так нету. Правки которые требуют НГ будут появляться постоянно. Но это не значит что надо постоянно начинать НГ...просто проект развивается и есно появляется то, что полюбому требует НГ.
@Glebussy, Пишет про "шельму" при загрузке сэйва. Читерил ты или нет мне без разницы, в любом случае неохота игру с самого начала проходить и искать всякие чернильницы. А Тразеге реально задолбал своими приколами. Какая нахрен тебе разница читерит человек или нет? Лучше бы воровство до ума довел или вернул к виду Г2.
У тебя нет другого сейва под конец 1-й главы?
А ты задолбал ныть. У всех норм, а ты что то там своими рученками нахимичишь, а потом идешь плакать сюда и обвинять разрабов в том, что ты они видите ли не уследили за твоими ручками. Либо же читать не умеешь патчноуты. Ну так возьми и доведи, если такой умный - чего пустыми словами то бросаться.
ного...но они не слишком завязаны на сам геймлей. Если совсем недалеко ушел тогда смысл есть, а так нету. Правки которые требуют НГ будут появляться постоянно. Но это не значит что надо постоянно начинать НГ...просто проект развивается и есно появляется то, что полюбому требует НГ.
смогут ли маги усложнить себе игру (смертный призыв, более дорогая цена обучения рун, изменения самих рун и тд) не начав новую игру?. По моему опыту да, но мало ли? Хотелось бы себе больше хардкора устроить на своем прилично ушедшем некре (почти 3я глава).. спецом не иду в 3ю главу - т.к. жду подорожавшие руны и круги магии..
Бедняга... один зомби не может убить толпу элитных орков, как же некроманты мобов убивают? Эх, надо бы дамаг зомби поднять в 6 раз, а то чёт слишком слабый некромант.
Кто-то говорит что нежить у некромантов это халява, кто-то, что ее стоит улучшить...
Я играю на февральской сборке и мне трудно судить о текущих изменениях в игре. В следующих фиксах должны (кажется) призывников сделать смертными. Думается это многое изменит. Тогда будет понятно .
По поводу СН для вызова - сделать ее применение смертельно опасным (уход ХП в ноль) это один из способов отбалансировать класс и добавить остроты к геймплею. Играть некром, достаточно легко (для 2й главы), но скучновато.
Но только после тестов игроками "смертной" нежити! А то "переперчите" еще!