Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 319
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.034
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Acteck, Garmarna - Herr Mannelig

Последнее редактирование модератором:

Acteck

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
премного благодарен

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
скорее всего в баги надо, чищу 2-мя зомби осаду вокруг замка. Уже второй раз замечаю что в какой то момент мана перестает уходить. С чем связано хз. Точнее уходить она вроде как уходит, но регенится быстрее. 2-я глава.

видимо когда зомби из вида теряется.

кстати с копьем шаолинь обещали, а гг даже кувыркаться с ним не может.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
как я понял на легендарной сложности никакая еда перманентные бонусы не дает так?

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
У меня возник вопрос: если играть за мага то к кому лучше всего идти в ученики? и какие РЕАЛЬНЫЕ деньги возможно заработать если пойти к Константино?

Collapseg

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребят, не пойму в чем дело. Удалил из папки Saves сохранения, но в игре они все равно есть. Как мне их найти?

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
у константино траву разную продаеш крылья там грибы денег очень много за всю траву.

Какие руны у стражей в возвращение 2.0?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.692
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Точно от интеллекта? Им там даже и не пахнет. Это же из серии "от кармы зависит урон у магов".
От инты зависит спеллы ваших сумонов, так точ Итрал прав. Или вы хотите чтобы физ атака их зависела? Но это ж бред...господа.
--- Добавлено: ---

А ...ну и могу вас поздравить - урон шпаг и всего ловкостного мили оружия полностью переведен на рельса ловки. Больше никакой силы там нет...вот так. :flower:

Так же просьба кто обладает инфой о точной формуле расчета урона мили оружия поделится. Расчеты видел но где забыл уже :(

Начата работа по анлоку иммуна при 300+ резистов магии и огня.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Collapseg, Это иллюзия. Их уже нет. Как найти? Ищи их там, куда удалил.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня возник вопрос: если играть за мага то к кому лучше всего идти в ученики? и какие РЕАЛЬНЫЕ деньги возможно заработать если пойти к Константино?
Реальные деньги никто из мастеров тебе заработать не даст. Приличные для первой главы дает Боспер и вроде бы Гарад (если верить форуму). Просто смотри сам: притащил я кучу шкур Босперу, когти, клыки и пр. Альферду (причем к охотникам можно заделаться и мимо Боспера) и получил тысяч 10 со всего. А потом в шахте в Яркендаре и в переходе на ДР минут за 10 наковырял золота тысяч на 40 с каждой шахты (на нормале. на харде неделю дротить в шахте будешь).

По поводу Кости - нафига продавать траву из которой можно сварить элики? В т.ч. грибы, крылья и т.д.

У Боспера еще пару - тройку тысяч можно заработать на изготовлении луков. Вот только насколько я понимаю он учит их делать только тогда, когда у ГГ ловкость будет соответствующая.

Так что бери что тебе больше по нутру, резать, ковать или варить. Ну и бонус к силе / ловкости / мане.

В замке паладинов в ДР за Горна просят "огромнейшую" сумму в 1000 золотых. Да у меня ап ловкости на 5 пунктов 2500 стоит. Вот и делай выводы о разнице сумм между всем старым контентом (мастера) и новым (шахты).

Сверху Снизу