Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.871
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.676
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.487
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
надо ввести одноручные посохи и сделать дуалы с одноручниками дальше какуюнить заклинания пропускаеш магию через себя и типо боевой маг)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
872
Лучшие ответы
351
надо ввести одноручные посохи и сделать дуалы с одноручниками дальше какуюнить заклинания пропускаеш магию через себя и типо боевой маг)
Исходники выложены. Изучаешь и делаешь. :)
PS: дай ты баги сначала доисправлять до конца. :D

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Посохов в игре вообще мало. Играя за некра я запутался в улучшении тяжелой робы(и получением посоха а-ля уризель - он вообще есть?), а именно - я ее улучшил(сомнительное улучшение +10 ко всем резистам за беготню за книгами и душами),потом прочитал что можно ее оказывается было сделать еще лучше,запихнув туда душу сеньяка,а я ее впихнул в руну о чем неоднократно пожалел- толку от нее нет! Учитывая что робу дают когда идешь на драконов и ты тратишь кучу времени чтоб улучшить средненькую робу(а топовые робы и вообще выглядят как мешки от картошки,в отличии от модной тяжелой и c ними нельзя носить некоторые шлемы),возникает мысль - почему не сделать улучшение топовой робы некра а эту просто сделать чуть лучше,или дать возможность улучшить обе без каких-либо эликсиров а например как паладин за души и голду? Из всех спеллов некра полезен только суммон, кроме обновленной армии тьмы которая убивает сама себя(скелеты маги убивают милишников) и зомбов неповоротливых,разницы между скелетом и скелетом воином я не заметил вообще кроме визуальной. заклы 6го круга странные - череп летит зигзагами и не попадает в цель если она двигается, убивает всех сумонов которые у тебя есть(-физ защита у него в свойствах весьма сомнительна),исходя из чего я его вообще не использую а беру у хранителей магию огня и наслаждаюсь. Из всех спелов можно прокачать только демона,скелета, стрелу мрака и туман,вложив лп в живку и ману - толку больше. Реген маны слабый на поздних этапах я его не замечаю - спелы дорогие а при моих 1000 реген по 10 это ничто.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
м кантар больше не торгует или ток у меня так? я имею ввиду вначале когда надо сковороду купить или сковорода просто в другом месте??

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
,разницы между скелетом и скелетом воином я не заметил вообще кроме визуальной.
угу это мы обсуждали вчера или позавчера....

кроме обновленной армии тьмы которая убивает сама себя(скелеты маги убивают милишников)
а вот это вот неожиданно

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Скелеты -маги всегда (включая и Ищущищх) могли убить скелетов-милищников.
По поводу , кто круче, скелет или скелет-воин, воин лишь немного сильнее (соответсвенно, убьет противника быстрее) а так вообщем-то все.
-
@renjaken,
У меня Кантар торговал....аааа, ты с ним поздним вечером/ночью заговорил. Тогда да, не торгует, жди утра. (8 часов) в крайнем случае сбегай под мостом бандитов поищи сковороду, если вопрос жизни и смерти.

Последнее редактирование модератором:

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Все это понятно,но какой смысл в этом спеле на 5м круге если есть демон?)) Да и вообще какой смысл тратить лп а потом и ману на спелл который не помогает и фактически не работает вовсе? 5й круг - проходной,там ничего нет. другими словами тратишь кучу лп за 5 инты.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@marona, Чем тебя Туман не устраивает?) да и интеллект никогда лишним не бывает для мага.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
соответсвенно, убьет противника быстрее
Учитывая, что скелеты используются только на парочке противников (тролли и болотные големы), то и эта разница будет практически незаметна.
но какой смысл в этом спеле на 5м круге если есть демон?
Демон застревает в узких помещениях. :S

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Скелеты -маги всегда (включая и Ищущищх) могли убить скелетов-милищников.

ты не так понял, marona говорит что армия тьмы убивает сама себя (маг агрится на скелетов воинов и наоборот). И чего ссорятся эти девочки? :shrugging:

Сверху Снизу