Посохов в игре вообще мало. Играя за некра я запутался в улучшении тяжелой робы(и получением посоха а-ля уризель - он вообще есть?), а именно - я ее улучшил(сомнительное улучшение +10 ко всем резистам за беготню за книгами и душами),потом прочитал что можно ее оказывается было сделать еще лучше,запихнув туда душу сеньяка,а я ее впихнул в руну о чем неоднократно пожалел- толку от нее нет! Учитывая что робу дают когда идешь на драконов и ты тратишь кучу времени чтоб улучшить средненькую робу(а топовые робы и вообще выглядят как мешки от картошки,в отличии от модной тяжелой и c ними нельзя носить некоторые шлемы),возникает мысль - почему не сделать улучшение топовой робы некра а эту просто сделать чуть лучше,или дать возможность улучшить обе без каких-либо эликсиров а например как паладин за души и голду? Из всех спеллов некра полезен только суммон, кроме обновленной армии тьмы которая убивает сама себя(скелеты маги убивают милишников) и зомбов неповоротливых,разницы между скелетом и скелетом воином я не заметил вообще кроме визуальной. заклы 6го круга странные - череп летит зигзагами и не попадает в цель если она двигается, убивает всех сумонов которые у тебя есть(-физ защита у него в свойствах весьма сомнительна),исходя из чего я его вообще не использую а беру у хранителей магию огня и наслаждаюсь. Из всех спелов можно прокачать только демона,скелета, стрелу мрака и туман,вложив лп в живку и ману - толку больше. Реген маны слабый на поздних этапах я его не замечаю - спелы дорогие а при моих 1000 реген по 10 это ничто.