Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.866
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.000
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.676
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.485
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Все кто говорит что прошел плато древних во второй главе - жалкие читеры. Маголемуса половиной профессий не возможно завалить в принципе, второй половине это встанет в огромную сумму, потраченную на расходники.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Все кто говорит что прошел плато древних во второй главе - жалкие читеры.
Да ладно, там люди долину теней проходят с одной лишь молнией.
сарказм
На самом деле не читеры, а просто люди играющие на лёгкой/нормальной сложности.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
872
Лучшие ответы
351
На самом деле не читеры, а просто люди играющие на лёгкой/нормальной сложности.
Я на лёгком играл, а Плато раньше 3 не смог пройти. :D
Да ладно, там люди долину теней проходят с одной лишь молнией.
Я почти всю Долину теней прошёл только с молнией, пару раз собачек призывал в тугих местах. Правда, это было в конце 3 главы тоже. :)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, ты не первый кто все локи В1-В2 рвется как можно раньше

как вам глава 2 не надоедает? Ну просто во 2й главе и так, надо зачистить весь хоринис, якендар и навести шороху (ну хотя бы по мобам (я не про орков) в ДР.. Уже и так делов много.. Ну и в 4 главе - 4й круг - начинаются тру массовые заклинания у магов.. или демоны у некров.. Значит пройдешь локации быстрее.. Сэкономишь свое время...

зачем во все эти локации идти во 2й или 3й главе? просто интересно

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Я почти всю Долину теней прошёл только с молнией
Сложность? А вообще, на мой взгляд, магам смысла не имеет рвать пятую точку, дабы зафармить всё что можно во второй главе. У магов весь прогресс завязан на кругах, а круги на главах. Другое дело воин, у которого от дикого фарма будет хоть какой-то выхлоп.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, ты не первый кто все локи В1-В2 рвется как можно раньше

как вам глава 2 не надоедает? Ну просто во 2й главе и так, надо зачистить весь хоринис, якендар и навести шороху (ну хотя бы по мобам (я не про орков) в ДР.. Уже и так делов много.. Ну и в 4 главе - 4й круг - начинаются тру массовые заклинания у магов.. или демоны у некров.. Значит пройдешь локации быстрее.. Сэкономишь свое время...

зачем во все эти локации идти во 2й или 3й главе? просто интересно
Просто потому что можно :)

Зачистка Хориниса - первая глава.

Якендар и плато древних - вторая (плато видимо придется откладывать к сожалению). Дальше еще не был.

Последнее редактирование модератором:

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Я играл ловкачом лучником на харде, и во второй главе прошел почти все что доступно с тотальной зачисткой всех карт и это без читерства!
Просто когда играешь первый раз то не хочется что-то запартачить быстро пройдя главу и не выполнив какой-нибудь квест во втором акте...

Сейчас играю за мага огня, и вот думаю идти по главам быстро или медленно?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Сейчас играю за мага огня, и вот думаю идти по главам быстро или медленно?
Не быстро и не медленно. Играй так, чтобы тебе хватило очков на следующий круг. Ни больше ни меньше. Тем более только в четвёртой главе ты сможешь взять вторую школу магии у хранителей.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
872
Лучшие ответы
351
ты не первый кто все локи В1-В2 рвется как можно раньше
Меня раздражает факт, что очень много квестов даётся в 1-2 главах, а выполняются они в 4-5 только (не считая квесты, которые растянуты на все главы, тут всё понятно).
И, да, даже если я и рвусь, то у меня не всегда получается, поэтому я и забил на большую часть во 2 главе, таки перейдя в 3.
Ну и в 4 главе - 4й круг - начинаются тру массовые заклинания у магов
Ты, видимо, за мага воды не играл. :D
зачем во все эти локации идти во 2й или 3й главе?
Лично я стараюсь растянуть 3 главу, как одну из самых коротких. 4 глава, на мой взгляд, самодостаточна с зачисткой Яркендара, Миненталя и немного Хориниса.
Лёгкая. Но, прежде чем начать говнякаться, на минуточку: у меня на конец 3 главы было около 500 маны, считая бафф на +100 от короны Аданоса. :)
У магов весь прогресс завязан на кругах
Ещё раз повторюсь: заклинания мага воды вообще ни капельки не рентабельны (сборка 0050), кроме молнии и собачек 2 круга. Я в очень многих моментах благодарил Аданоса, что начал на лёгком играть, ибо это Ад какой-то, когда замены молнии вплоть до 4 главы нет. :(

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Лёгкая. Но, прежде чем начать говнякаться
Там различие в уровне здоровья и в наполнении локаций. Я более чем уверен, что в долине теней на лёгком нет такого количества драконьих снепперов и ящеров. Не говоря уже о боссах, мимо которых просто не пройдёшь.
Ещё раз повторюсь: заклинания мага воды вообще ни капельки не рентабельны
С этим я пожалуй соглашусь, но магу огня (да и некру) не имеет смысла торчать во второй главе так долго. Аоешечки на третьем круге и огненный голем, который в 10 раз облегчает прохождение, а на четвертом круге большой огненный шар.

Сверху Снизу