Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.521
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.400
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.994
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.124
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.101
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Там различие в уровне здоровья и в наполнении локаций.
Извини, но, если до меня успевает добежать хоть один драконий снеппер, то мне плохо будет, как бы крут я ни был. :D Про боссов да, соглашусь. Хотя Изулг мне потрепал нервишки. :)
не имеет смысла торчать во второй главе так долго.
Я во второй главе ни одной шахты не зачистил, ни в одну новую локу не сходил. Хотя хотел, но тупо не смог. :)

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
магу огня (да и некру) не имеет смысла торчать во второй главе так долго.
вот вот.. причем магу огня вообще скукосрань.. вы хоть видели сколько рун дается магу огня в 1 и 2 главе? ровно по одной.. взаимозаменяемые...
сначала пилишь стрелой огня, затем фаерболом... к концу якендара - и к моменту похода в ДР уже ничего неохота - лишь бы быстрее получить Огненный шторм (небольшое но АОЕ) - и внезапно (Просто праздник какой то) - огненного голема... которого к слову еще надо не забыть уработать (ради сердца) в ДР пробравшись мимо орков и ящеров..

жуткая скука...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Извини, но, если до меня успевает добежать хоть один драконий снеппер, то мне п**да, как бы крут я ни был.
Ну тогда извиняй, мне просто показалось, что ты имеешь в виду то, что различий между лёгким и сложным уровнем почти нет.
Я во второй главе ни одной шахты не зачистил, ни в одну новую локу не сходил. Хотя хотел, но тупо не смог
Да смысла нет чистить всё это, с какой целью? Необходимое лп на следующий круг можно набрать и без зачистки всех новых лок.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Сейчас играю за мага огня, и вот думаю идти по главам быстро или медленно?
Не быстро и не медленно. Играй так, чтобы тебе хватило очков на следующий круг. Ни больше ни меньше. Тем более только в четвёртой главе ты сможешь взять вторую школу магии у хранителей.
Вопрос скорее заключался в том не пропущу ли я что-то пройдя акт быстро?

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Вопрос скорее заключался в том не пропущу ли я что-то пройдя акт быстро?
Нет, не пропустишь. Единственное, что ты можешь сделать - пройти квест на улу-мулу и в городе орков взять парочку квестов на репутацию. Погулять по миру можно в поисках огненных корней и другого лута, но целенаправленно что-то чистить... это не для мага.
в особенности для мага огня, который страдает больше всех из-за резистов к огню.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.101
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Ну тогда извиняй, мне просто показалось, что ты имеешь в виду то, что различий между лёгким и сложным уровнем почти нет.
Есть, очень явное на начальном этапе. Поэтому тебе намного сложнее было в 1 главе, чем мне. Однако, дальше всё зависит от того, как ты вкладываешь ЛП. На харде ты строго по своему профилю вкладываешь, ни одного лишнего к концу главы очка не будет. А на лёгком как захочется. Вот я и захотел наизучать всякую ковку шпаг, оружие орков и прочую, непонятно зачем нужное магу, фигню. :D
Единственный читерный момент у меня был по сравнению с хардом: это я качнул одноручку до 60% и двуручку до 80%. Ловкость\силу\ману за ЛП только в начале самом вложил по 50 ЛП где-то и всё. Всё ЛП тратил сугубо на всякие интересные мне вещи. :)
Да смысла нет чистить всё это, с какой целью?
Повторю: меня раздражает мой список квестов, которые я не могу завершить. :D Но тут личная предвзятость, нишонеподелать. :)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.101
Баллы
952
Лучшие ответы
353

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
меня раздражает мой список квестов, которые я не могу завершить.
Да тут очень много таких квестов, привыкай. :S

--- Добавлено: ---

это после этого нельзя орков больше трогать?
Если только взял квест, то у тебя карма нулевая. Убивай сколько хочешь, ниже нуля она всё равно не опустится.

Последнее редактирование модератором:

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Если только взял квест, то у тебя карма нулевая. Убивай сколько хочешь, ниже нуля она всё равно не опустится.
так есть ли разница когда взять во 2й или 4й главе? в чем профит взять во 2й?

Сверху Снизу