- Реакции
- 53
- Баллы
- 45
- Лучшие ответы
- 12
...
вот поэтому хочется узнать стоит ли того чтоб обучаться шпагам и после пойти за дуалами
и да, золотая игла может появится уже тогда когда нафиг не нужна, идешь в логово масиаф и тебе насрать на вторую половину шпаг вообще, то есть вот именно это глупое условие с вороном в яркендаре ломает тебе все возможности. все равно столько ловкости не наберешь в первой главе, а если и наберешь то медаль дать надо за изворотливость.
...
А смогу ли я в первой главе вкачать и лук хотя бы на 30% и одноручное на столько же, при условии обучения изготовления луков, обучении изготовления шпаг и всей охоте(ну или почти всей)
А так же хочу узнать не убрали ли нечестное ограничение на изгнание ворона из храма аданоса во второй главе дабы свободно изучить столько шпаг сколько возможно получить репутации(своего рода манчкинский способ, но было бы интересно получить ее)
вот поэтому хочется узнать стоит ли того чтоб обучаться шпагам и после пойти за дуалами
и да, золотая игла может появится уже тогда когда нафиг не нужна, идешь в логово масиаф и тебе насрать на вторую половину шпаг вообще, то есть вот именно это глупое условие с вороном в яркендаре ломает тебе все возможности. все равно столько ловкости не наберешь в первой главе, а если и наберешь то медаль дать надо за изворотливость.
...
А смогу ли я в первой главе вкачать и лук хотя бы на 30% и одноручное на столько же, при условии обучения изготовления луков, обучении изготовления шпаг и всей охоте(ну или почти всей)
А так же хочу узнать не убрали ли нечестное ограничение на изгнание ворона из храма аданоса во второй главе дабы свободно изучить столько шпаг сколько возможно получить репутации(своего рода манчкинский способ, но было бы интересно получить ее)
Как раз Золотая игла появляется тогда, когда она, по сути, имбовая. Вместе с доспехом, дающим опять же имбовые статы ловкачу по владению. Это во-первых.
Требования по ношению у воровских шпаг, как раз, низкие по отношению к урону. И они опять таки дают бонус к навыку владения. Это во-вторых.
Учить шпаги приходится все. Но изготавливать - отнюдь нет. Часть из них прекрасно заменяет сабля Дрейка (у заточенной - 165 урона). Это позволяет сэкономить черный жемчуг и уже в самом начале Миненталя получить ачивку за секс от Лоа (10 лп на харде, да еще полученные столь приятным способом - отнюдь не лишние). Даже плавку золота учить не надо (лишние лп тратить).
Получаете Лук теней, и в Золотой шахте идете не до пламени Элигора, а до конца. Там древнего стража расстреливаете с трубы, мощных скелетов - тоже, демона ведете за собой к уступу, с которого спускаетесь к плавильне. Перед проходом к сфере - книга "Плавка золота". Так же слитки золота есть в каких-то сундуках, правда, неплохо охраняемых.
Я в 55-й сборке проходил на харде за стража и гуру-арбалетчика. И совершенно спокойно в первой главе прокачивал двурук и арбалет до 30 (вместе с охотой и хп до 500). И при этом имел прилично силы (не помню сколько, но на достаточно мощные арбалеты хватало). Да, 66-я сложнее (дебафы всякие), но так уж принципиально?
ЗЫ: Чувствую, что даже с прокачанными копьями (уже сейчас у меня есть копье Газкула, которое при заточке имеет урон выше, нежели Игла) я Золотой иглой буду пользоваться еще очень долго. Больно уж нравится она мне.