HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Slark
1) Перегонка? Ты имеешь ввиду мутагены? Если так, то обычное перманентное зелье + мутаген того же типа.
2) Шнапс, Ром и Орочье пойло. Походу игры можно найти все 3 рецепта.
1) Перегонка? Ты имеешь ввиду мутагены? Если так, то обычное перманентное зелье + мутаген того же типа.
2) Шнапс, Ром и Орочье пойло. Походу игры можно найти все 3 рецепта.
1) Перегонка, это когда из слабого зелья делается более сильное. Например, из зелья которое восстанавливает 25% маны путем перегонки делается зелья на восстановление 50%. Вот я и спрашиваю, что для этого требуется?
2) Где брать эти рецепты?
Перегонка, это когда из слабого зелья делается более сильное. Например, из зелья которое восстанавливает 25% маны путем перегонки делается зелья на восстановление 50%. Вот я и спрашиваю, что для этого требуется?
@orkmutant Вот это спросил К слову, мне тоже было бы интересно узнать. Но тут думаю сможет ответить только Тразеге или кто-то из команды разработчиков.
@Sparrow а разве она не у Гаана? У Драгомира ее вроде бы никогда и не было. Гаан обучал этому навыку, но можно сэкономить ЛП, отмутузив его и отобрав книгу.
Ну а еще она есть в продаже у кого-то из торговцев Хориниса, вроде бы со 2й главы.