HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мою догадку? Это не моя догадка. Это основная фишка мода ловкач. И это вообще-то азбука. Что там тебе сказал @SkaiKa - "учи МатЧасть Готики". Я присоединяюсь.
Совета спросить хочу, есть рог чер. пещ. трол. с Нурога он нужен и для арбалета драг нимрод и для изготовления доспеха мастера охотника, второй рогатый тролль в долине теней, он там есть или его уже нет?(просто все поменялось и 30% информации в справочнике уже неактуальна, просто хочется и то и это) Сложность хард конец 3 главы 51 уровень.Доспехи драконоборца несколько получше после проковки но не указано в какой главе будет возможность их купить.
@yuri значит что написали выше ты тоже не понял.
Основная фишка мода - что вид урона оружия меняется от твоей профильной характеристики? Сам-то понял, что сказал? Вам, сир, даже не матчасть надо учить, а основы логики @Sparrow насколько я помню в Долине Теней пещчертролль остался. К слову, еще один есть в логове масиаф.
Да, простите, не вид урона. А вид атрибута, от которого расчитывается урон. По логике этого "предположения" урон оружия расчитывается от профильного атрибута. Ловкость профильная - урон считается от ловкости. Сила - от силы. И неважно, что за оружие в руке. Что по сути не менее бессмысленно. Именно поэтому повторюсь - "сам-то понял, что написал?" (еще в том сообщении) Но, судя по всему, по-прежнему нет Так что на этом дискуссия себя исчерпала
Да, простите, не вид урона. А вид атрибута, от которого расчитывается урон. По логике этого "предположения" урон оружия расчитывается от профильного атрибута. Ловкость профильная - урон считается от ловкости. Сила - от силы. И неважно, что за оружие в руке. Что по сути не менее бессмысленно. Именно поэтому повторюсь - "сам-то понял, что написал?" (еще в том сообщении)
Не прощаю. А "поздравляю Вас, гражданин, соврамши".
"Ловкость профильная - урон считается от ловкости. Сила - от силы". Аллилуйя! До него дошло!
Только не "урон оружия", я такого не писал, а просто урон и только для ловкача.
Дискуссия себя исчерпала? Да ради бога. Прекращаю. Я с тобой её не начинал. Более того, в личном сообщении, просил об одолжении. Если память короткая, перечитай.
А, что в моде Ловкач меняли Систем Пак? Просто такие фишки обычно только через него.
Просто есть Ванильная формула урона для оружия у ловкачей скажем так(аля шпаги). - Где от Силы идет урон х1, от ловкости х0.5(то есть при 100 силы и 200 ловки урон будет 200, а вот при 200 силы и 100 ловки урон будет 250)
Так кстати было и в В2 до 55ой что ли сборки(точно не помню). Потом переделали на более разумное - аля 1 ловка 1 урон а сила не влияет.(шпаги и копья, дуалы отдельный разговор)
Кстати в тему Багоюзерства
Если удалить Систем Пак из В2 - можно увидеть интересные моменты... аля регены, и та самая формула урона что я привел.